新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

没什么好说的了........

<P>[em39][em39]

[em04][em04][em04][em25][em25]

</P>
<P><FONT size=6></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>我恨 你 这是免不了的, 因为我是狮子座的女人</B></FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>因为还爱你,所以继续恨你 叫我如何面对你楼着别人 如何面对你的视而不见</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>你不好, 对我有亏欠,</B><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>你对我好过,喜欢在家做饭,夹菜给我吃,</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>给我买最喜欢的ICE CREAM...陪我看电影 哪怕一个月一次</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>现在想起来很满足.</B></FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>因为全是你的影子,你的气味,充满你的记忆</B></FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>到如今你告诉我已经没可能继续.但是还要做朋友,....真的,我做不到.你却做到了.送我最后的礼物</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>对我说最后的话........说过几天各自都会有各自的一半,,
</B><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>一刹那心也碎成一半...,</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>爱情就是这样..充满偶然和变量</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>爱情总值却是个定量.....永远是10..我明白了,不会在幼稚了,不会再相信别人也不会再轻意伤害别人了.....</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>圣诞节突然发现朋友最贴心......最后抱住的只是朋友.....</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>哭也是最后一夜了</B><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了算了</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>散了散了散了散了散了散了散了散了散了散了散了散了散了散了散了散了</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>疯了疯了疯了疯了疯了</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>我是疯了</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>但是还是算了.....</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7><B>因为完了 没了.................</B></FONT>

<B><FONT color=#0938f7>渐渐的会释怀...
</FONT></B></P>[点击播放视频:ftp://wmacn.com:[email protected]/%D6%D0%CE%C4%C1%F7%D0%D0/JS/b/%B2%BB%D2%AA%CB%B5%D4%D9%BC%FB.wma]

★我的头发啊......>"

★无聊加无聊的照片.>"

过去式....眼泪换的回什么..不争气的我放不下

过去式....眼泪换的回什么..不争气的我放不下

最后我得到了什么........我还记得.我爱你

?????失物勿寻??????

心情乱乱的....>"

心情乱乱的....>"
小狮租房
沙发~~~~[em03]

[em02][em03]

[em02][em02][em02][em01][em01]

<P>???????????????????</P><P>grass hair... damaged..haahhaha..same same</P>

[em01][em02]

好帥

[em05]

好看....[em02][em02]

[em02][em02][em02]

发表回复