新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]新加坡牙齿矫形多少钱,在哪做好啊????

帮帮忙!各位哥哥姐姐,新加坡牙齿矫形要多少钱?知道的能回帖吗????急啊
小狮租房
我只知道我男朋友拔了顆牙花了一百新幣!!!!!!!噯!!!!!!!!!

<P>up~~~~~~怎么没有人?</P>

去NTU的那个牙科医院.不过听说很贵.

<P>我去乌节上门那个牙科问,我在国内已经几乎做完了,而之后带的那个保持器不小心被我弄丢了</P><P>我想去配个保持器,很简单的,上下做下来一问要2000多新币</P><P>最后就没做</P>

<P>在新加坡要做下来一整套要新加坡钱四五千.如果你可以申请得到马来西亚的签证,一年的话,加上你可以在新加坡呆个二年,建议你最好去马来西亚新山去做,矫形牙齿做完要马币四千四百块,就算加上每一个月去复诊的交通车马费,也是比新加坡便宜呀,你可以考虑考虑.</P><P>那个马币四千四可以分期付款的,这是最便宜的价位,可能你去人家开口会要个四千八的</P>

贵!

<P>呵呵~~</P><P>这个我知道,今天刚问了一个MM,因为我也想做</P><P>她是在全民牙医做的</P><P>费用大致如下:</P><P>1、拔牙:40/颗</P><P>2、首付:1000(大概就是帮你戴矫正器什么的)</P><P>(以上1-2再加乱七八糟的费用大概1500左右)</P><P>3、以后每个月去一次:125(每个月都要付的,大概1年半)</P><P>4、矫正好了后有个保持器大概还要300-400的样子</P><P>(2和3要交足3500,如果你每个月去,还没到3500的时候就做好了,他也会让你补齐3500,如果到了3500的时候还没做好,他会免费帮你做)</P><P>大概就是这样,不是我的经历,是我问人家的~~所以可能有些地方不够准确~</P>

<P>呵呵~~</P><P>刚刚又问到一点</P><P>医院具体地址电话:Blk 190, Toa Payoh Lor 6, #01-590,     Tel: </P><P>还有最开始去看的时候有个咨询的费用是30元,大概就是诊断费什么的,不过如果确定在那边矫正,可以计算到3500里面的,然后医生会让你填个表格,去乌节路那边一个医院去拍整个牙齿的X光片,费用大概100多,这个是另外收的。
</P>

啊?这么贵?

发表回复