新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]我的心情日记

<P>10月30号</P>
<P>今天天晴。。</P>
<P>起床,刷牙,顺便开电脑。。。</P>
<P>看有没有QQ留言,果然他还在睡觉。。。</P>
<P>昨天我遇到了一个人,很确定我喜欢他,只是距离的遥远,我无能为力,也争取不了</P>
<P>问了最好的朋友该怎么半,她说得不到的永远是最好的。外带了一句男人是垃圾。呵呵。她刚失恋有这种想法是正常的。。。</P>
<P>其实从他的口气可以看出来他不喜欢我。可是爱情就时候就是一个坑。</P>
<P>知道结果还死都往里面掉。尤其是这种一个人的爱情。。</P>
<P>现在的我上着QQ等他上线。昨天告诉他我要突破字我去追人。。他说支持我。。可是他不知道那个人是他。。。</P>
小狮租房
<P>我们的约定我记得。。我一定专程跑去你那里送你一个咸蛋超人。。说过勾勾就不变。。哈哈。。。</P><P>昨天很开心。。。以后每天我把我的心事都写在这里。。。尽管你看不见。。。</P><P>希望斑竹别删啊/</P>

<P>原来你心中有了一个他!所以才那么说!</P><P>我还给你介绍我外甥呢,不好意思!</P><P>这里是我们的地盘,欢迎来玩!</P>

<P>我很想知道故事的下文。。。。。。</P><P>我不删</P><P>MM慢慢写</P>

<P>其实一直以来在想一个问题,人怎么样才可以忘记过去。。。</P><P>看到最好的朋友在过去里挣扎你只能告诉她过去了。。想开点。。还有什么呢。。</P><P>每个人的心底都有一个曾经深爱过的人,有人选择遗忘,有人选择留恋,有人选择冻结。。甚至有人绝口不提。。 </P><P>亲爱的朋友。时间是最好的武器,它不能帮你摸去伤痛,但可以平抚伤口;它不能帮你彻底忘记他,但可以慢慢的淡忘。。</P><P>相信我,好的男人会出现的,每个人有他自己的宿命。。。。</P>[em01]

接着来!

都看完了!

<P>刚刚从乌节路回来。。第一时间的看QQ留言跟手机。。没有留言,有短信却不是他的。。有点小失望。。</P><P>在路上看到了很多很多对的情侣,把万圣节弄的象情人节,</P><P>哈哈,请原谅我们这种没有男朋友的女人吃醋的心理</P><P>那时候想如果有个男朋友在身边,一起走过这条街是多么幸福的事情,</P><P>可是到现在才发现原来幸福只是身边一种小小的感动,</P><P>再也不觉得轰轰烈烈才是一切,也许真的平平淡淡才是真。。</P>

<P>难得看到你这么惆怅的一面 汗 有点适应不鸟的感觉 呵呵</P><P>没想到你还真来这里写日记了</P><P>恩 记录每一天的心情来这里是最适合不过了</P><P>小润~有在看吗? 考虑考虑让这个家伙做你的Partner吧 嘎嘎~</P>

<P>这个难道不象我吗?</P><P>跟你说了我最近很郁闷啊。。。哎。。。。</P>[em03]

<P>老实说你一直给我的感觉是比较适合进板桥的病患那种...嘿嘿</P>

发表回复