新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

努力没有白费!真高兴!

<P>   考试完了,成绩也出来了,年级第一,也如愿以偿的考进了express。</P>
<P>      来了快9个月了,刚来时也是英语不好,只考进了normal班,经过勤奋努力,终于进了express。呵呵,很高兴。。。</P>
<P>      我发现,要想拿好成绩真的很容易,只要多看书, 考试的内容基本上都在书上,只是换个方式出来罢了,原理都是一样的,所以,想拿第一,想拿好成绩, 就多多看学校书本上的知识,考试一定没问题的!</P>
<P>     还有,考试时一定要提的前前的复习(语句不通)!!! 像我,考试前一个星期才感觉到紧迫的压力,最好在提前几个星期就复习,这样到后面就不用太赶了。</P>

<P>    呵呵,真的很高兴,尤其是努力没白付出。</P>
<P>        </P>
<P>      </P>
小狮租房
<P>呵呵。</P>

恭喜

<P>恭喜你    我也是每次都抱佛脚.</P>

express 是什么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky79611</I>在2004-11-5 18:00:10的发言:</B>
express 是什么</DIV>
<P>    express中文是 快捷,迅速的。
<P>           express for 中学就是快捷班,就是好班喽!
<P>          中学分为三个级别班, NT  ;  NA ; E.
<P>                NT 就是中文就是普通科技班,就是成绩不好,学些技术上的东西。
<P>                NA 就是普通学术班,书本,考试都是普通那种,要读五年才考o'level。我就是在normal班,明年就可以去下面这个班了。
<P>                   e就是快捷班喽,书本,考试都相对的多和难,读四年就考o'level了。</P>

[em05][em04]

无意中翻出来自己在 31-10-2004 发的这个帖子....

想起了当初sec1 时候的那股学习上的拼劲,现在少了许多

好多回忆浮现在脑海里啊

刚来的时候 也是好努力哦
然后慢慢慢慢滴散掉散掉了一地
往事不堪回首啊

刚来的时候 也是好努力哦
然后慢慢慢慢滴散掉散掉了一地、
往事不堪回首啊 ...
意灿 发表于 31-10-2010 10:12

散掉了一地?捡起来嘛

我是都飞走了~找不回来了   ~

发表回复