新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡第一家网络游戏卡直销店再次营业了!出售各种网络卡,大家快来抢货吧!

<P><b><FONT size=3>亲爱的各位朋友:</FONT></b></P>
<P>    由于前一段时间学习工作紧张,有很多朋友没能及时地拿到自己想要的商品,给大家带来的不便请大家原谅。这次我们增派了人手,绝对不会再出现商品短缺的情况了。我们保证让您在最快的时间内拿到自己想要的卡。还要请新老朋友多多支持啊!</P>
<P>                                                   <FONT size=5><b>本店工作原则</b></FONT></P>
<P>1,本店本着以人为本,顾客之上的商业原则为导向,以最热情诚挚的服务态度和积极的工做态度为大家提供最周到服务。
</P>
<P>2,我们有一系列的流水线从客户下订单到拿货一条龙服务。当然我们还有很多不完善的地方还要请大家多多提点和批评。好让我们能够更符合大家的要求和需要。</P>
<P>3,价格人性化既顾客按照我们的标价可一自主换价(当然要在我们的底限以上),保证是最公道的价格。</P>
<P>4,送货服务要顾客消费到一定比例上我们才回提供送货服务。这点请大家见谅。</P>
<P>   <FONT color=#f70909> 还有请一些对本人或本店有偏见的朋友直接找我谈,不要在论坛上恶意中伤本人或者本店,这也是对自身素质的一种体现</FONT>。</P>
<P>up</P>

<P>新店子开张不容易,还要请各位朋友多多帮忙啊</P>

<P>我問你你也沒回答啊!</P><P>以前我在這裏買過別人的,但沒有實卡!請回答!</P>

[em01][em02]

<P>支持一下。。。哈哈。。。。</P>

对不起我们都是不出实卡的

<P><FONT color=#1111ee size=5><b>网络游戏卡类</b></FONT></P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P><b><FONT color=#1a42e6 size=3>Q币卡、邮箱卡等其他卡类</FONT></b></P>

新加坡第一家网络游戏卡直销店再次营业了!出售各种网络卡,大家快来抢货吧!

<P>顶</P>

請問可以拿到實卡嗎?泡泡堂多少錢一張?還有qq幣的!謝謝!請悄悄話盡快!

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表