新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请管理员看一下。

2个月前,我在<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=92&amp;ID=158395&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>【学校版面申请】</FONT></A>  为sfms学校申请版面,可是到现在也没有消息。那学校有300多个中国学生呀!谢谢!
小狮租房
不好意思楼主,最近那个学校联盟没有人照顾,是某个管理员的失职,请你发一个统计人数的帖子,统计一下究竟有多少人,然后告诉我,我会很快办。

支持

谢谢

<P><FONT color=#0909f7>申请学校版面名称:St. Francis Methodist School(SFMS)</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>申请人论坛ID:hehehero </FONT></P><P><FONT color=#0909f7>学校上华人网的人数估计:100~150 (保守估计)</FONT></P><FONT color=#0909f7></FONT><P><FONT color=#0909f7>是否自己担任申请斑竹:</FONT></P><P><FONT color=#0909f7></FONT><FONT color=#0938f7>学校网址:www.sfms.edu.sg</FONT></P>

<P>今年的学校总学生为500多人,中国学生300多。</P><P>由于现在是假期,数字要从新估计。</P><P>但是,明年我校加入diploma课程,学校总学生增加到850,中国学生有可能超过400。(<FONT color=#000000>保守估计)</FONT></P><P>今天的 STRAITS TIME, HOME 里有我们学校的报道。</P><P>谢谢!</P>

为什么还没有人理我?[em03]

楼主你没有注意我的话,一个学校版块的申请,是要取决于究竟有多少人在这个华人网上,我是要你发一个帖子来统计一下,从而了解一下有没有开设这个学校版的必要。

请问在哪里发呢?

在水库就可以吧。。狼应该会帮你固顶统计的。。

发表回复