新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

推荐中学版斑竹

<P>转眼间.政府中学版已经建立有一段日子啦,看着版风逐渐成熟,版规一步步落实,第一次聚会的圆满成功,做为这个版块的创始人之一和这个版块的现任斑竹,我感到万分欣慰.可是,毕竟我已经从中学毕业有段时间了,思想和时事咨讯都很难跟得上那些目前就读于中学的同学们的步伐.因此,在这里,我向管理员要求卸去中学版斑竹一职,专注留学版的管理工作.</P>
<P>在就任斑竹的日子里,我也发现了中学版里有着一群积极,活跃的年轻人,他们热情地回答网友提出的问题,严格地遵守版面规章,无私地奉贤自己的时间和精力为大家组织活动.在这些人当中,有两位同学更是表现出了卓越的领导能力,他们的论坛ID是:jdmwj和ye_lin.经过中学版成员的推荐和本人的观察,我想在这里推荐他们就任下界斑竹.希望管理员考核和广大坛友们支持!</P>
小狮租房
<P>汗~~支持~~~</P><P>严重~~支持~~</P>[em01][em01]

支持支持

ye_lin和jdmwj。知道了,我也等了很长时间了。试用一段时间。请他们俩加我QQ990380

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¢雪狼湖</I>在2004-11-2 20:59:27的发言:</B>
ye_lin和jdmwj。知道了,我也等了很长时间了。试用一段时间。请他们俩加我QQ990380</DIV>
<P>恩..呵呵..看见没他都等急了..哈哈...</P>[em04][em04]

<P>支持支持!!!</P><P>小弟弟,努力啊!!!</P>

发表回复