新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

过期。

尊敬的各位会员,朋友们:

想必大家在此版块里已经都"混"了不短了.彼此互相也交识到了不少的朋友,但是...我们这个版块又成全了多少对比翼鸟呢?呵呵,所以根据斑竹们的确切商议和管理员的支持,我们决定建立一个单身俱乐部。也就是叫所有有心在这里找到自己另一半的朋友来这里报名,留下电话给两位斑竹。然后偶们会一起组织一场愉快的活动,为大家创造机会彼此更加熟识和了解,也希望能彼此遇到心仪的对象。

参加方式如下:

诚心报名者请先在此帖上发布出自己简历,一定要较详细,不支持只写“报名”或者“顶”或者任何一些无关紧要的话题,如见到一律删除,所以谢谢合作,为了给大家创造更多的机会和环境。

请报名者发悄悄话给sun雨涵或者tongne。留下个人的联系电话(请放心我们会为你严密保留信息)或者发MSN给我们。

tongne 的是: [email protected]

当我们留下一定的大家的信息后,会着手商量活动的问题。也希望大家能在聚会上找到更多的知心朋友和美好的姻缘。谢谢大家支持,请一定遵守规定,严肃禁止灌水~!

[em01] [em02][em02][em10][em10][em17][em23][em20][em21][em25][em26][em29][em27]

哈哈偶也来带个头~!!!

姓名:刘畅

英文名:yvetta

年龄:20岁 1984年4月20日 白羊滴~

籍贯:北京银

身高:1。65

体重:52公斤

性格特别开朗大方。很喜欢交很多朋友。对待朋友那是没的说,就一个字,真!

来新加坡将近3年,敢为自己的理想而去努力,如果不喜欢的东西那是打死我都不会去接受(缺点~)

非常在乎朋友们的支持与鼓励。最最爱自己的爸爸妈妈。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]

瓦赛,都是斑竹哦。

我也作为凡人的第一个吧。hoho....

ID: 笑的太酷啦。

真实姓名:哇哇,紧张啊。----名旭,姓李。

出生于:1984年10月17日哦(天平地)。。老了哦。瓦卡卡。。

哎,好想再长高哦,才175。。。体重么:好像永恒不变哦---125

福建福州地,和西瓜gg好像是同个地方地吧。

性格越来越怪异--自己觉得。自我觉得是个聪明人(其实常常做些傻事)。

和朋友很容易打成一片,也很容易产生距离感。我的弱点。。。。哎。。。

碰到自己喜欢的女生害羞的都不敢正视她地眼睛。思想处于半成熟状态。。。

很喜欢交朋友,也很在乎朋友对自己的感觉。很喜欢幽默,对有喜感的人,特别有好感。对朋友只有一个字:真。

有时候有点机车。

平时,喜欢和朋友去打球,什么球都打。好像样样精通,其实,都还凑或,能拿的出手拉。

听歌,是我生命中不可缺少的一部分,对Jay情有独钟。爱死他了。。。。。

好了,先到这里吧。以后慢慢来。

对了,我在申请家族哦,欢迎大家来我的家族--请看我的门派。。

忘记留下自己的联络方式鸟----qq:307694317

----msn: [email protected]

----家族群号码:6768391

[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

姓名:王晟琦

年龄:22岁

来历:北京来的~

星座:处女~一辈子都是处女座的!

身高:早上起床178,晚上睡觉175(科学家说人的身高是早晚不一样的)

体重:70公斤

小肚子因为去年看着不爽就减掉了~哈哈

身高以下是我的简介~

我1982年9月3日出生在北京朝阳医院,据说是晚上12点左右出生的,还据说当时我刚生下来长的特丑,好像鼻子,眼睛都长在一起,传说跟一种天津特产很酷似!所以至今在形象方面没有太大突破。但是有一些有品位的叔叔阿姨哥哥姐姐还是说我长的不错滴~哈哈!不谦虚了!以免影响交友效率~对朋友真诚,基本上是很友好的!缺点呀。。。。以后大家慢慢找~找到告诉我!哈哈~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

ID:午夜守望者

姓名:韩永超

外号:乌龟

年龄:22岁

来历:大连

星座:白羊座

身高:早上起床178,晚上睡觉176(科学家说人的身高是早晚不一样的)

体重:55公斤

ID: andy_qin

姓名: 秦绪俊

出生日期: 1981年12月7日

星座: 射手

爱好: 踢球,唱歌,打拳

OICQ: 10058818

MSN:[email protected]

HP:

个人介绍: 不归路是我的方向,我不喜欢,但是没有办法,人在江湖!如果有机会我会重新回到正道,但是,时间是不能倒退!既然如此只有一直走下去,等待不归路的最后一点点靠近我,悲哀的一生。为什么当初选择了这条路?只能说人在江湖身不由己!现在,只有朋友是我的唯一!

[em02]

我报名哦~~~~我叫YOYO . 天蝎 身高166 . 体重``````不说出来吓人了 总之是猪!!!!!! .1982 .11 .02 . 喜欢睡觉 除了睡觉的时候不困 其他时候都困.烟台人. 帅哥跟美女我都喜欢~~~ 但是看到不爽的人 我就一定会骂 恩``不知道该说什么了~~~我很笨 很白痴 来新加坡2年多 学的是电影方面的课程 在中国有学过将近17年的画(是被逼的) 外表有点装B 第一次见面都会觉得我满吊的 其实我```````真的是个白痴 嘿嘿 恩~~~~~有活动出去玩的话可以叫我~~~ 不过没固定的手机号码 因为刚把手机搞丢~~~~~其实也没什么 我连几票都丢过~~~

我的QQ 16511156 MSN [email protected]

另外说一点   我不是要在这里找男朋友的!!!!!我只是想认识些多的人    让自己觉得快乐

ID:deon。。。。。。。。

姓名:丁宁。。。。。。。

来历:深圳。。。。。。。。。

出生日期:1982年10月19日。。。。。。。。。

爱好:足球,电脑游戏,聊天的时候喜欢打点。。。。。。。。

QQ:24100276。。。。。。。

MSN:[email protected]。。。。。。。。。。。

个人介绍:无聊的人。。。。。。

发表回复