新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

申请陪读妈妈版付版主

<P>晕....连点决心.表态都没有了.也太简单了点吧.嘻嘻~~~</P><P>楼主在陪读版所做的贡献.常在那个版里走动的人.都是有目共睹的.</P><P>我也曾经在陪读版呆过.在那里也接受过楼主的殷切教导.收益非浅.</P><P>鉴于陪读版现在无版主的情况下.版面无人管理.十分混乱..</P><P>而且楼主想为论坛尽点薄力这一好的出发点下....</P><P>我推荐楼主出任..陪读版副版主.</P><P>希望在他的领导下.陪读版可以做的有声有色.真正可以做到帮助在异乡陪读的妈妈们.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2004-11-3 18:13:44的发言:</B>

<P>刚发现正版主原来是空缺[em06]</P>
<P>这样吧,马上任命一个正版主如何?我就想当付的</P></DIV>
<P>这就是论坛管理层的决定了.不是你我猜测的了的.嘻嘻~~
<P>在找不到人的情况下.就正版主缺省.你个副版主先替管一下吧.嘻嘻~~
<P>这么大的男人.还怕担子重吗?竟然还往后面躲....羞~~~嘻嘻~~</P>

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/X_BmApp.asp" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/X_BmApp.asp</A></P><P>去这里申请啊</P>

申请版主有专门的渠道,不是在这里发贴的。请看窗口顶部的“版主申请”

发表回复