新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^qu

以下是引用yvetta在2004-11-4 19:19:51的发言:

本月处女座的爱情运势是塔罗牌中的圣杯八(EIGHT OF CUPS)正位。这代表了你这段时期对于身边的爱情有了更深刻的思考,可能感到对于现况的不满足,甚至出现了离开的念头。你对于目前爱情的平静与顺利,感到了些许茫然,怀疑这些并不是自己真正所希望的,因此出现了追寻的念头。没有伴侣的你,对于感情也出现了看开与舍弃的态度,对于爱情的热切也渐渐的开始冷却了起来。

那白羊座呢 我白羊座的 帮我找找哈哈

^qu
小狮租房
谈星座的都给我出去

以下是引用ωǒ②岁☆在2004-11-4 19:28:26的发言:

那白羊座呢 我白羊座的 帮我找找哈哈

我也是白羊座的

爱情运:☆

本月白羊座的爱情运势是塔罗牌中的宝剑皇后(QUEEN OF SWORDS)正位。代表着本月你对于爱情充满了不信任感,所以虽然你会与别人表现出相处和睦的状况,但是对于感情的层面却充满了自我保护的心态,对于想要接近你的人,你可能会表现出冰冷的态度,拉开彼此的距离。而男性白羊座则可能会遇见,这种冷漠高傲的女性,因此在爱情上的进展也不甚乐观,容易感到失败挫折。

^qu
版主。。。。

星座讨论一下能怎么的?

很美的图片,让人遐想连篇~~~~

自从写字开始,就注定了这样一种孤独,这是我必须要承受的,我是一个孤独的人,习惯并且喜欢上了孤独的感觉。我喜欢这样的人物,有自己独立的性格,与世俗格格不入,始终生活在自己的世界里,在某一时刻,有一个人走进了我的生活,和我一起分享着这份孤独的时候,爱情便来临了...

[点击播放视频:http://www.cooltopmusic.net/jazzwma/bill_evans_sunday_at_the_village_vanguard/01.wma]

以下是引用yvetta在2004-11-4 19:28:03的发言:

恋爱婚姻:

★★★

因为凯龙与婚神星的影响,你对于感情的态度显得矛盾不已,虽然心中憧景婚姻与爱情,但是防备之心又让你举棋不定,迟迟无法下决心,可能就此漏失良好的机会与缘份。

有伴侣的你:今年对于婚姻之事可能会再三思索,但在处理上又有存有怀疑的态度,如果能好好的沟通,或许可以产生共识,解开心结。另外两个人的相处关系上也可能出现变动。

单身的你:今年婚神星整年都缠踞在恋爱宫位内,应该有不错的缘份会出现,可能会给你带来惊喜。

但远吧

哈哈

那就开新贴了

那又怎么地啦

[em01]

此刻的我很幸福.....

^qu
我打算开个星座贴了

发表回复