新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]想问问大家~~谁有过国内的VISA被提款机吃掉的经验啊………………55555555555

<P>我的中国银行的VISA ~~~今天被DBS的ATM吃掉了………………</P>
<P>我打电话去问~~~但是别人说会还给中国银行………………</P>
<P>破烂的中国银行,3点半就关门了………………我礼拜1要交房租啊………………</P>
<P>死了………………怎么办啊??如果大家谁有过类似的经验~~~~</P>
<P>能够告诉我怎么处理么???多谢了………………</P>[em06][em06][em06]
小狮租房
<P>谁告诉你找中行的?这里的中行除了名字和国内的一样之外没有任何你想象中的联系。</P><P>卡被谁的机器吞了就找哪家银行。赶快联系dbs吧,上面没有联系电话吗?</P>

<P>我打过了~~~</P><P>但是别人说,卡直接寄到中国银行……………………</P><P>后来打电话去中国办事处问~~~~</P><P>才知道没有的救了~~~只有补办一张……………………</P>[em06][em06][em06]

你确定是被ATM吃掉了吗???还是ATM因为里面没有钱了所以在一定时间内不能输入数字,你以为是吃掉了其实它会在一段时间后自动退出你的卡的...因为任何地方银行都没有权利没收VISA啊....你还是补办+挂失吧...万一是我说的情况,被人拿走了去网购...那就...

真是胡闹!我还没有听说过哪家银行这么处理被吞的卡的呢!而且你要明白的是,你那张中行的V卡不是大陆发行的,是委托中银香港发的。这种情况下,你还是向VISA组织投诉!!!

没有!!!!!!!

发表回复