新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: posui

最新出炉的泰晤士报2004世界大学排名!看看有没有你的学校?

<P>楼上的兄弟,不要强调语言问题,也不要和UT。austin比,</P><P>就和东京大学比,北大3, 东大就60</P><P>难道日本人英语比我们好吗??</P><P>反过来看,北大的声誉322排名世界第10,而清华140连北大一半都不如,你相信吗?</P><P>清华的校长怎末想?你也提到了“北大清华网罗了全中国的精英”(很多,但不是全部)</P><P>清华怎末的也不应该和北大差20%以上呀</P>

小狮租房
不合理,权威也有失误.TMES制定的项目不严谨

不专业的排名。北大差不多是在270多左右

按照真实实力.北大清华进不了200的.北大校长都在中央台的对话栏目里说:中国的大学体制需要大力的改革.学校现在没有聘用教授的自主权,想用谁用不了,不够资格.不想用谁,还偏要用,资历摆在那里.中国的悲哀啊.

<P>我的学校竟然是前100的....</P><P>笑话!我岂不是成了名校的学生?</P>

<P>名校文凭不就冲个“名”字?!企业 ,单位才不管你有名的学校是不是有好的质量</P><P>再好的学校也有烂学生,至于学到些什么锻炼到些什么看个人的吧。</P>

<P>我们学校排名11,强啊</P>

梅西 也排在100多啊,强的![em01][em01]

<P>这种东西看了也没用,不比专业,转门挑一些极端的数据进行比较,不具有说服力</P>

where is ngeeann polytechnic?

发表回复