新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 今天收到一封ministry of defence的信。。请问。。。

<P>信上面说了一大串,主要是说什么男性PR是需要NS的,不过是第一代PR的话,可以免除什么的。。。。然后第一代pr的儿子需要。。。。。</P>
<P>不过里面有一句是这么写的,"this exemption shall take effect from.....(date).....and shall apply unless subsequently revoked by the proper Authority as and when deemed fit" ,请问要apply什么啊?去那里apply啊?</P>
<P>还有,这封信有什么用吗?就是看看的吗?知道自己不用做兵?需要做什么submission吗?</P>
<P>谢谢回答</P>
小狮租房
就是让你申请PR的, 第一代的PR是不用服兵役的, 如果你申请了PR, 你就是第一代, 你的孩子就是第二代

啊?!!!!!1要我下去?!倒。。。。。。。。下去自首啊?555555555。。。我不要做啊。。。。。我是好人啊。。。5555555555

<P>那信就是免服兵役的信  你去上网注册一下  把注册的结果打印一下就好了 </P><P>楼猪 够猪的啊   哈哈哈 </P>

<P>呵呵,不就是让你在规定时间内去那个地方申请、换一张正式的NS豁免信嘛。</P><P>叫得那么凄惨呀?</P>

<P>所有男性第一代PR都会收到这封信.</P>

<P>所有男性第一代PR都会收到这封信.</P>

<P>惨了,我的那封信没仔细看,现在找不到了</P>
<P>楼主去过了么?看来我也要去,应该怎么弄?</P>
<P>去哪里可以让他们在发一封信?</P>

<P>一定需要去吗???如果不去可以吗?他们难道不会内部处理吗?</P><P>还有,信上面没有和我说要去什么上网注册啊。根本没有web address啊。</P>

发表回复