新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

NORTHUMBIRA 有关英国留学问题请教。or 1月去newcastle 请进

<P>小弟现在在办英国newcastle 的那个诺森比亚。现在在等通知书,挺急得也不知道他什么时候能到,我都交了材料一个多星期了。我在安顺办的,他本来说一个星期就可以拿到offer.(本来8月在上海已经拿到offer,但是没去)现在他说叫我把以前办的资料告诉他他说可以快点。不过这个漫长的等待对我来说“不爽”--可以用这个词代替吗?最近还要考试,都没有心情复习。这样的感觉真的不好。。</P>
<P>如果,有那位大虾正在办或者已经拿到签证,可以的话,大家共同探讨,不胜感激。</P>
<P>如果有人12/1月去这个学校,可以跟我联系。大家路上有个照应。</P>
<P>contact:qq25474355</P>
<P>msn:liuljlen@hotmail.com</P>
<P>ph:90558409</P>
小狮租房
安顺办诺桑比亚是得心应手的哦!!我姐姐今年6月1日从那办过去的!!加油加油~~到那要好好学习哦!![em01]

<P>谢斑竹,我打电话给他们问“我需不需要面试”,他说“看我的材料决定的”,</P>
<P>请问,有什么可能性要我去面试?</P>

<P>那里很难pass吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recovery</I>在2004-11-8 14:27:21的发言:</B>

<P>那里很难pass吗?</P></DIV>
<P>国外都是这样啊~`新加坡老师还算够意思``考试给你点范围~`外国考试没什么范围的~全看你平时上课的认真程度哦 ``你说好PASS吗??一开小差就完了</P>

那楼主你是去读FINAL YR喽。。。。。。。我也是一月去。。不过不在那所。。我一个星期就拿到OFFER拉。。超快。。现在办资金证明。。。妈的。。还真烦

<P>我有点麻烦而已.不过先在快好了,多谢各位了.</P>

楼主,你是怎么办理的呀!去这个学校需要什么条件?谢谢!

<P>朋友介绍《安顺》这个中介公司,然后就去问。本来在上海已经拿到offer,但是过期了 , 就叫他去换。我的目前的资料是这样的,      mis ---diploma...finish.,...degree.-----half.....</P>
<P>挺简单的。而且,也挺快的。目前刚刚拿到offer letter...下个星期去签证。</P>
<P>就这么多。。有事可以加我q..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recovery</I>在2004-11-19 0:45:03的发言:</B>

<P>朋友介绍《安顺》这个中介公司,然后就去问。本来在上海已经拿到offer,但是过期了 , 就叫他去换。我的目前的资料是这样的,      mis ---diploma...finish.,...degree.-----half.....</P>
<P>挺简单的。而且,也挺快的。目前刚刚拿到offer letter...下个星期去签证。</P>
<P>就这么多。。有事可以加我q..</P>
</DIV>

你的qq是多少?

发表回复