新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]读\看\论《三国演义》

<FONT size=6>
<TABLE border=0>

<TR>
<TD>
<TABLE border=0>

<TR>
<TD><XMP><FONT size=4>浓烟滚滚的长江,火追着风撕杀,风缠住火较量         裂岸崩云的滔天大浪
时刻孕育隆重的庆典         也时刻孕育隆重的葬礼         皇帝梦与皇帝梦
一再撞得天昏地暗

统帅在如山的尸骨上         运筹帷幄,英雄在交错的         刀刃箭锋上
纵横往来,智慧与阴谋的苟合         让血泊中立起赫赫功勋 所有的真诚
都无力走出陷阱密布的丛林

东南风东北风西南风西北风         很潇洒地吹着         把百姓的企盼 吹得如遍山黄叶
纷纷扬扬地飘落         而一场场争斗 却又习惯地被当作迷人的风景

凡是乐于兴风作浪的         都善于不动声色地         偷走我的灵魂 于是,我总以为
羊儿一样忠实于牵引的绳子 就是在跟随圣贤远行 即使是在去屠宰场的路上
依然感恩般地咩咩宣誓         甚至为分配给我的死亡,甜蜜地讴歌
很久我都不知道自己是谁</FONT></XMP></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<P>说说 大家喜欢三国里面的人物,还有哪件让你感觉印象最深的战事</P>
<P></FONT>

</P>

[原创]读\看\论《三国演义》

小狮租房
浓烟滚滚的长江,火追着风撕杀,风缠住火较量裂岸崩云的滔天大浪时刻孕育隆重的庆典也时刻孕育隆重的葬礼皇帝梦与皇帝梦一再撞得天昏地暗   统帅在如山的尸骨上运筹帷幄,英雄在交错的刀刃箭锋上纵横往来,智慧与阴谋的苟合让血泊中立起赫赫功勋所有的真诚都无力走出陷阱密布的丛林 东南风东北风西南风西北风很潇洒地吹着把百姓的企盼吹得如遍山黄叶纷纷扬扬地飘落而一场场争斗却又习惯地被当作迷人的风景 凡是乐于兴风作浪的都善于不动声色地偷走我的灵魂于是,我总以为羊儿一样忠实于牵引的绳子就是在跟随圣贤远行即使是在去屠宰场的路上依然感恩般地咩咩宣誓甚至为分配给我的死亡,甜蜜地讴歌很久  我都不知道自己是谁

[em04] 昨天看三国书  其实电视也在看 都觉得越看越好看

<P>印象深刻应该是  诸葛亮 ......空城计...火烧赤壁....</P>

即生亮,何生渝。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏之海</I>在2004-11-10 22:22:17的发言:</B>
即生亮,何生渝。。。。。。。。</DIV>
<P>哈哈...好象应该是..既生渝儿.何生亮....</P>

原来 那两位 传奇人物的  母亲 姓氏 楼上你们两位都知道 佩服长见识了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>treey</I>在2004-11-11 0:51:49的发言:</B>
原来 那两位 传奇人物的  母亲 姓氏 楼上你们两位都知道 佩服长见识了</DIV>
<P>幸亏...我有听过这个笑话..否则......</P>

呵呵 不错你们也让我长了见识  三国的故事其实很多 都是很吸引人  不过谁知道 里面10大最衰的人是谁吗?

<P>蒋干应为第一衰吧?</P>

发表回复