新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kiki_ivan

[陪读话题] 请问有哪位前辈可以告诉我,怎么才可以留在新加坡?

呵呵,找我呀!你怎么这么健忘啊?!手续不烦琐,只需要护照原件和照片就可以了,一周就可以有结果了.[em05]

小狮租房
好啊,好啊, 楼上的ggjj怎么联系啊? 我的电话号码是因为

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ziping</I>在2004-11-10 13:21:06的发言:</B>
呵呵,找我呀!你怎么这么健忘啊?!手续不烦琐,只需要护照原件和照片就可以了,一周就可以有结果了.[em05]</DIV>
<P>我也想给我的家人办商务签证,请问能告知详情吗?谢谢[em21][em23]</P>

lead the PLA to conquer and occupy Singapore, then you can stay in Singapore forever. [em07]

<P>不是 说你哦~ 19岁了 . 妈妈还来照顾的话~ 实在是......................................</P>

<P>   我知道我是有点懒,所以他们叫我猪猪</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ziping</I>在2004-11-10 13:21:06的发言:</B>
呵呵,找我呀!你怎么这么健忘啊?!手续不烦琐,只需要护照原件和照片就可以了,一周就可以有结果了.[em05]</DIV>

给我们再具体说说..

旅游签证能续签?是百分百吗,能否具体说说,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赌球的老狠</I>在2004-11-12 15:39:24的发言:</B>
lead the PLA to conquer and occupy Singapore, then you can stay in Singapore forever. [em07]</DIV>
<P>PLA pioneer like me already hidden here.</P>[em05]

发表回复