新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

管理及所有朋友请进

<P>大家好!我昨天注册的一个用户名字叫做性爱的真谛(其实我其他联系方式都是性与爱的真谛,因为注册的时候限制名字字数所以只有叫这个了)</P>
<P>发了一个帖子内容如下:</P>
<P>上帝初创人类的时候首先想到的就是性,</P>
<P>所以才把男女做的不一样,</P>
<P>这样才会有快乐,</P>
<P>但是怕人变成简单的性动物,</P>
<P>所以给人灌输了思想,</P>
<P>就这样有了我们现在完美的人类,</P>
<P>让我们可以生生不熄的繁衍。</P>
<P>可是现在人类却完全的歪曲了性与爱的真谛,</P>
<P>把性变的肮脏。</P>
<P>结果被封了ID  和帖子  难道一个名字真的就这么的重要吗?我们每天再这里大谈特谈性的问题,可是为什么最后连一个名字都不能够接受,而且这个名字并不是什么极度肮脏的名字,我真的很不理解。</P>
<P>每个人出生的时候就已经接触到了性,因为大家都是通过父母正常的性爱,有父母的精子,卵子变成现在的样子的,而且大家不要忘记我们是通过母亲的阴道才降生到这个世界,每个人在出生的时候就注定要接触到性,而性也因此经久不衰,一直随着人类的文化,发展到现在。对于现在的人来说,好多已经变成了完全的发泄,性爱的观念也在不</P>
<P>这发泄中慢慢的开始扭曲,有这么一句话说的很好,有性无爱是叫性交,有性有爱叫性爱。大家可以懂这是什么意思吧?但仔细想想现在又有几个人是后者,为什么不能找回</P>
<P>一点真谛,正视这些问题!</P>
<P>谢谢大家可以看完这帖!希望大家好好回想一下自己的经历,思考一下自己的观念问题!</P>
小狮租房
谢谢支持 ^_^

<P>有道理</P>

[em07][em07][em07]

人好少啊

公众场合,还是要注意下ID的雅俗!

<P>如果是ID的名字过于的个性</P><P>那么可能会给别人带来一些不好的影响或想法,虽然你的本意不是</P><P>所以希望朋友们在注册ID的时候注意一下,避免遭成不必要的麻烦</P><P>谢谢</P>

管理及所有朋友请进

<P>谢谢支持  !  我个人认为只要不是十分过分的 ID 都没有必要 封的  因为 有些ID 虽然有一些露骨文字,但是也不一定就是垃圾 对吧 </P><P>大家努力吧</P>

发表回复