新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于中国大学生俱乐部的一点说明

各位,我想我们有点误会。我们俱乐部的市场定位是窄了点,这样限制的只是俱乐部的成员,并不能说明新加坡华人没有其他不同的要求。这好比说在市场上不同的产品有不同的价格和不同的定位,并不能说只卖老年人产品的公司是对年轻人的一种歧视,只是一种服务对象的不同罢了。若因此而引起大家的误会我深表遗憾,还请大家多多谅解。

若对我们俱乐部有什么意见,请您指出来,我们一定尽力改正。谢谢大家的支持。

谢谢狮城华人网对我们俱乐部的支持,谢谢各位斑竹。 BOW。。。

谢谢支持.我们谢接您的宝贵意见.锁定

我觉得要求学历不过分呀。新加坡有很多大学学历以上的人,给他们一个空间联谊好像没有损害到其他人的利益吧?以前有的活动要求22岁以上人参加,怎么没人说是对年龄小的人的歧视呢?有的女生征友要求180CM以上,怎么没人说是多个子矮的人的歧视呢?有的女生要找帅哥,怎么没人说是对长相不帅的人的歧视呢?每个人择友都有自己的标准,这无可厚非,更不存在歧视的问题。

以下是引用yvetta在2004-11-9 23:45:22的发言: 谢谢支持.我们谢接您的宝贵意见.锁定

此帖子我们知道就行了.保留楼主的意见.

为了避免灌水,所以只能锁帖.谢谢支持

发表回复