新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有种感觉叫无怨无悔

看着你那再也没有激情的眼神 我此时的心犹如融化的雪。尽管你还没有开口,我已料到,你的心已开始奔跑。“我们分手吧!”我 强忍着说好。

我埋怨着天,憎恨着地, 其实全都怪自己。如果没有把她带来见你, 今天怎能会有这样的结局。其实开始我真的很恨你,但是我为了我所爱的人,我成全你。

两个月已过去, 还是无法忘记你 。那天的每一幕总浮现在我眼前,好像永远也莫不去。道口没有缝合的迹象, 血滴也将化为毁迹。你永远也无法修复我心中的痛。我再也没有活下去的勇气。

一年就这样昏昏沉沉的过去,老天也同意离开这个世界是最好的生机。 我将面临白血病的袭击。 同年的4 医生说我已经是末期。是生,是死, 是喜,是悲, 已全部消失 。此时的我终于感受到了那从未有过自由

又是几个月过去, 医生说我也只有几天的呼吸, 此时我是多么希望见到你,

更是激起了我跟你那段美好的回忆。我开始舍不得离开这个世界,但是已没有转弯的余地。 见你最后一面变为我唯一的气息。我听见了那熟悉的脚步声。。。。。。

这就是她的最后一句 ,这也可称为是她的死亡日记。 男主角只差一步错失了见她的最后一面。其实他还不知, 他看见那张苍白的脸时候, 她已经死去了。

小狮租房
[em01][em01]

爱一个人就是无怨无悔

[em06]

主题和文章关系大么?[em08]

我想楼主只是想表达自己的心情.

也许

这个是另一篇文章的女版吗?

沙发!哈哈哈哈哈

配合一下男版的

发表回复