新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 孤独是空气,寂寞是氧气

<FONT size=4>朋友都说,我是个孤独寂寞的人。因为我总把自己保护得好好的,不轻易向别人敞开心扉。

我笑了,笑得那么弥漫,依然没有任何言语,只是对着他们浅笑,笑得那么破碎。我想,他们一定疑惑我是否受了什么打击,要不怎么会盯着我一直傻看呢?我不明白,为什么他们只是陪在我身边却不发一语?难道他们没有察觉我的沉默、我的笑好怪吗?为什么没有作声而只是沉默?

不知从哪看过这几句对白,“我喜欢看有武打场面刺激的电影,你喜欢看什么电影?”“我和你不同,我喜欢看很悲惨很悲惨的电影。”女子对男子的回答是那样的不耐烦和冷漠,但男子却说,哦?那至少我们都喜欢看电影啊,是一个共通点哦!男子似乎还挺兴奋的,女子说,哪有人不喜欢看电影的?不知女子是故意和男子唱反调还是真的喜欢看很悲惨的电影,而我确实是喜欢看很悲惨的电影的,越是感人越是惨淡收场的电影,我越爱看,但看完了,上至编剧,下至剧中的无名小卒都被我骂个千百遍了。每次和朋友看电影,我都会准备纸巾,即使我从来都不需要。而每次纸巾都能用完,末了还会有人问“还有没有纸巾?”

或许你会骂我没人性,冷血,但我确实挤不出眼泪来。人家悲惨,我不是没有感觉,知识我的眼泪早已在心里流枯了,脸上已经不会有泪痕了。

无论是电影还是音乐,我都喜欢沉浸在悲伤之中,什么都没有,淋漓破碎,让人心疼。连我自己都觉得自己很怪,我喜欢蹲在自家的厕所里,蹲到脚完全麻痹,我才愿出来。而我通常在里面什么事也没干。只是喜欢那样罢了,够安静,没有会去打扰厕所里的人吧,少了旁人的干扰,可以自由地在自己的回忆中划开双桨,体味孤独,回味寂寞,让自己相信自己有多可怜,有多善解人意,让自己相信自己没干什么坏事,也让自己相信“神爱世人,我爱万物”,了解自己有多伟大,别人有多渺小。每次我要这样做时,我都会事先打开音响调大声量,大到让整栋楼的住户都听得一清二楚,也好体现我的“无私”,所谓好东西要和人分享嘛!而我则无所事事地聊以往事等待双脚发麻。有时我放的是轻音乐,有时是摇滚,有时是爵士乐……无论放的是什么音乐,我总能落下眼泪。或许真的是,沉浸过往的时候最容易落泪。至少我是这样没错。

孤独是空气。寂寞是氧气。眼泪是回忆。

我呼吸着这个城市的空气,感受自己的寂寞。

我呼吸着这个城市的氧气,感觉自己的存在。</FONT>
小狮租房
<P>我看楼主真的是在家里闷的太久了.嘻嘻~~~</P><P>有些东西.不可以沉迷...否则..难过的只有自己...</P>

楼主这么享受寂寞吗?如果闷的话可以参加点活动,爱心宠物版20号在东海岸有BBQ聚会.

<P>哦...还想建议你去书店.去图书馆.去公园多走走那.嘻嘻~~~</P><P>祝你今天好心情了....不过.好象有点要下雨的感觉...祝好运...</P>

我今天要出去 节目是还没有想好 但是有计划要做什么事情了

下雨  没有关系 我喜欢 淋雨的感觉  如果楼上你看到在街上没有打伞的 又在慢走的那个人一定是我

<P>BBQ...我想吃...可是..我正在考虑减肥....</P><P>不...不....不......请不要诱惑我...嘻嘻~~~~</P>

<P><FONT color=#1111ee size=3>楼主的行为是偶想起几年前,邻居家的男人,深更半夜,一人蹲在厕所,几小时,任其老婆,拼命橇门,就是不出来.害的偶不能好好睡觉. </FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=3>看来楼主确有BT的, 起先偶还不十分相信他自己承认有BT的话. </FONT></P>[em06][em14]

哈哈:可怜的楼主要出来证明自己的现状啦!!![em01][em01]

发表回复