新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

有问题想问一下

<P>请问水库是不是用来灌水的?</P>
<P>那如果我在每个帖子里回话,是不同的帖子,我要是在水库里的帖子里回话,是不是可以不用很正规的回答呀,毕竟是水库,那么认真的话,就不叫水库了吧?</P>
<P>那我刷屏,如果不用表情,或者同一句话不就可以了么?如果这样都不可以,那水库就该改名字了,论坛里也就不存在什么水库了吧?</P>
<P>就好像如果楼主发个什么一大篇文章呀,如果我只回,哇之类的,不算我灌纯水吧?</P>
<P>毕竟是水库,感叹一下这样可以把?</P>
小狮租房
这个。。。。很难衡量。。。。

有道理的。。。[em04]

<P>支持,水库就是水哦,大家聊天,怎么聊都好</P><P>但是基本的规矩要晓得哦</P>

<P>和和..刚才还在版主山庄说到这个</P><P>我想说..</P><P>对的..水库是灌水的地方...</P><P>但也请你搞清楚何为灌水..你完全可以做简短的回复..</P><P>再这之前..请你考虑一下发贴人的心情...如果换做是你..你辛苦发的贴子...并没有多少人看...大家都只是哇..哦..啊..顶...一个字代过..不知道你会做何感想...再糟一点的是..你根本就没有看贴..你只顾着回贴...你一心只想灌水..我不知道.你是抱着怎样的心情灌水的..但我个人试过..灌久了,就显得无聊...乏味.毫无意义..</P><P>水库能有今天的地位..能在论坛里享有今日的名声..不是靠你这么灌出来的...相反的..若是每个人都这么灌法..我看不出时日..水库必倒无疑....</P><P>如果你个人觉得这是一种乐趣的话,..你非得这么灌..要是不让你这么灌就觉得灌水毫无意义的话..那我无话可说..也不会阻止你...和和..你完全可以照你的方式继续..</P><P>但也请你务必遵守水库的条规...不要刷屏...至于何为刷屏..请参照水库相关管理条规..谢谢..</P>

只要不是纯水应该还好吧~

<P>小弟这么有胆量</P>

<P>呵呵,老弟,还是多来点营养水比较好。。。。。。</P><P>这纯水,大家目前都不缺。。。。。。。</P>

支持老婆

<P>水库也是聊天的阿~~既然是聊天  一个哇字让别人怎么接着和你聊下去</P><P>单纯的张帖子数没有必要。。。</P><P>这和发表情没什么区别</P>

发表回复