新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [小八卦]你迷信吗??

<P>虽然生在红旗下.长在红旗下.接受着党无神论的教育.可是不知为什么.或多或少的.都有那么一点点的迷信..</P>
<P>星座.风水.塔罗牌.紫微.属相.血型...偶然也会查阅一下.给自己小算一下..</P>
<P>各位平时有没有凡事喜欢算算的习惯呀..自认为哪中说的比较准那?? </P>
<P>最近我比较想学一下塔罗牌.不知各位有什么好的建议吗??</P>
<P>嘻嘻~~~闲来无事.闲话家常.偶可没有宣传迷信思想呀.嘻嘻~~~</P>
小狮租房
相信有超自然力量,但那有一天也会被科学解释的。不信鬼神,不信命运。

KKW
<P>我不迷信,但我相信宇宙那么大,人类的智慧又是那么有限,我们不知道的未必就不存在。而且有时候真的不能不信邪。凡事多些了解是没有坏处的,可是了解得越多,胆子也就越来越小了。</P><P>自己是天蝎座的,所以对那些神秘科学一直是很有兴趣的。风水我是小有研究,命理学也一直在学习当中。我对西方的那些塔罗牌不怎么感兴趣,咱们老祖宗留下来的东西,我觉得才是好东西,要学的东西多着呢。</P>

<P>因为..中国的风水.易经都太高深了..很难学懂.学精..</P><P>而塔罗牌也比较准.而且比较好掌握呀...</P>

<P>偶信。。而且,易经真的是很准滴</P>

<P>HMMMMMMMMMMMMM......</P><P>这个..</P><P>半信半疑...将信将疑....</P><P>不多做评论....</P><P>就有点好奇吧..也觉得有意思...</P>

treey 说了 你坚持信念去相信某物会存在,那么就一定会有这样的事情, 信则有,不信则无

楼上的拜佛啊?

雪MM会玩塔罗牌吗?不知道能不能教夭妖一下哦:)

发表回复