新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 幻航

<P>我要当一匹浮尘野马,尽情的挥洒我的草根风情,纵情于山水间,我要在向天空撒青色,于是月亮成了一面青铜镜,当当不绝于耳。我要我的生命一般的清亢嘹亮,无怨亦无悔。</P>
<P>童年是一次幻航,当我还是孩子时,象假小子的是我,叼一根草两根小辫成日的毛毛的。我到处寻找虫虫和蚂蚱的踪迹,太忙,太忙。直至日头昏黄,妈妈喊“回家拉---------”</P>
<P>青春是一次幻航,春江花月夜,莺飞蝶舞都是前身土地,弄潮人以水为乡。却发现潮水有信来,只是无情,当然无情。倒提江水,我要勇当弄潮人叠波为梯。以岁月为信笺,只为结伴好同游。于是我说了一些莫名其妙的话,在无助的时刻心疼,为细微的情节感伤。</P>
<P>爱意是一次幻航,风花雪月间,对奕一盘棋,黑白道中究竟是我包围了你,还是你占据了我。我们迷失了自己的灵。天凉了你加衣了没有。我独坐在放着电脑的床边,我抬起迷茫的头,我的心事你倒是收到了没有,流年誓言,转眼如烟。</P>
<P>音乐是一次幻航,飞出去的是歌声,转过来的是撕裂的热情。同样的你,同样的我。朋友别哭,我依然在你心灵的深处。而红酒是你,是我徘徊着久久感伤的爱。呀,呀,呀,乐曲中怎么就失去了自由,换来的是或激动,或柔软的节奏。</P>
<P>我想自己是一匹浮尘野马。如果愿意请跟我来,去那美丽的心灵大草原吧,忘记岁月,忘记悲伤,忘了自己------------</P>

幻航

幻航
小狮租房
跟你来了! 你是一匹浮尘野马,怎么骑?怎么追?, 要不驾法国幻想2000战斗机吧!一起幻航.[em07][em05]

老茶馆里的文学青年不少...

<P>我还是喜欢飘..................</P>

向文学女青年致敬。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VICEROY</I>在2004-11-13 17:26:53的发言:</B>
跟你来了! 你是一匹浮尘野马,怎么骑?怎么追?, 要不驾法国幻想2000战斗机吧!一起幻航.[em07][em05]
</DIV>

[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zkeanu</I>在2004-11-13 19:52:06的发言:</B>

<P>我还是喜欢飘..................</P></DIV>
<P>慢点哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2004-11-13 18:40:25的发言:</B>
老茶馆里的文学青年不少...</DIV>

[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bubulong</I>在2004-11-13 19:40:33的发言:</B>
向文学女青年致敬。</DIV>

[em04][em04][em06][em06]

<P>文学女青年。。。</P><P>哈哈!~</P>

发表回复