新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]我们都要幸福..但是爱到底是应该挂在嘴边.还是放在心里...???

面对社会形形色色的人....

面对我们每一天的生活,.,...

面对我们的爱....

我们到底是应该把爱挂在嘴边...还是放在心里...

我相信一见钟情的爱..我相信感觉...相信你在身边就是缘...

朋友们常说不要相信那些总说爱你的男人..因为他们那些都是花言巧语..也许他们可以

对很多很多女生说出同样的话...是的我相信这样的人大有人在....

可是如果不说他(她)又怎么会知道呢? 这就是爱情中的矛盾...现在的我们早已经不能分辨

爱情的真伪.......

我的很多朋友都在矛盾他们的爱情是真是假...都在担心到底是不是真的找到了自己值得

爱的人..呵呵..对于我来说..我相信感觉..我相信古来的传言..相信一见钟情..相信他在我

身边就是缘...(待续)

爱一个人最终还是很难。。需要的是真诚。。信任。。跟彼此的沟通的。。

离开也许对是对的。。但是对我来说是一种最痛的感触。。没有办法忘记。。没有办法面

对眼前的一切,看着离开。看着一切慢慢的过去,怎么忍心看你受伤害,忘记你我做不到

不管是怎么样的爱情都有它的一种归宿。。而我的。。就是默默的祝福他。。看着他。。

在心里最深的地方爱着他。。

听说。。。你还问候我。。。听说。。。你还挂念我。。。听说你还打探我。。。

听说。你还。。舍不得。。我。。

[讨论]我们都要幸福..但是爱到底是应该挂在嘴边.还是放在心里...???

小狮租房
嗯,都这么找的,找到的有几个?

顺便帮我一朋友找个男朋友..呵呵

其实找男朋友要求并不需要那么多...只想找个可以疼她 ..对她好...一心爱她的..就够了不是吗??

呵呵谢谢帅哥们的支持哦..........

[em07][em07]

基本上..我是善变又奇怪的

想说的时候会说很多遍

不想说的时候...一句也不说.,..

很容易找的

我会在嘴边也说,心里也放...

支持!!!!!幸福[em02][em02]

以下是引用珍惜在2004-11-14 14:16:00的发言: 支持!!!!!幸福[em02][em02]

都要幸福很幸福 [em02][em02]

老婆,我爱你[em02]

以下是引用阿天在2004-11-15 5:43:00的发言: 老婆,我爱你[em02]

老公老公

[em21][em21][em21]

发表回复