新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

男人的三妻四妾!!!!

很小的时候,就知道爸爸在外面有好多的女人!

长大拉,从历史书中知道古时的男人是有三妻四妾的。

那么现代的男人呢???

他们的三妻四妾犹如衣服一般,一次又一次的更新!看的是艳丽的外表,要的是短暂的青春!!

不在乎年龄的差距,更不想彼此之间是否存在感情!!

小狮租房
why我没有...

嘿~~~~~~~~怎么只有男生对这个帖子感兴趣?[em01]

我是一个都没有啊!

何年何月何日何时生...我看看就知道了....哈哈哈

这种事情没办法!

别怪你爸啦.....要怪就怪...生的是这种有大小老婆的命......[em01][em01][em01]

大小老婆...大小老婆在哪里....

古人教你看看你有没有大小老婆的命......哈哈哈

從紫微斗數的夫妻宮來看擁有什麼命格的男性能在情場上左右逢源、坐擁三妻四妾?女性若有此命格,也同論。

1.左擁右抱格:夫妻宮在命盤中任一方位,內有文昌、文曲、天魁、天月四星的其中一顆,再加上紅鑾星、天堯星其中之一,則具有三妻四妾的命格。

2.一明一暗格:夫妻宮在丑位和未位,內有太陽與太陰二星,可能左擁右抱。如果夫妻宮在丑位,則小妾得寵;夫妻宮在未位,則原配掌權。大小老婆甚至還能各司其事、相安無事。

3.八宅門格:夫妻宮在任一方位,內有全、祿二星,加上紅鑾星、天堯星其中之一,則容易一生桃花不斷。

有一个就够了!

可惜都没有!

可惜俺没大小老婆命......[em01][em01]

发表回复