新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[狮城生活] [原创]森林广场买家电如何防被骗

[em01]

小狮租房
<p>刚来的时候去的比较多。。还再那里买啦电脑,现在更本就没进去过啦。。不喜欢那里。。我现在买 电器都是去正规的店/。,,其实真的也贵不了多少。。买的还放心,用的安心。。哈哈</p>

我也同意去比较知名的电子商品连锁店买,虽然可能贵了一点,但是有保障,而且也不会买到水货。。。。水货可是维修无门的。。。。

骗子多啊

<strong>谢谢&#160; 只是不知在哪里?<br/><br/><br/><br/></strong>

森林都是骗子[em03][em03]

幸好我先来看看。确实很有道理!

的确!!顶!!我非常非常非常非常非常讨厌新加坡!!!!!更讨厌那些自以为是的奸商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<p>亲身实例··有一次我去森林买了一台手机给我女朋友··因为是给他惊喜··所以一买高兴就回去了··也没看机子··哪知道我女朋友回到家一看··他机子明显是2手货··还有拆痕!而且当初和我说有中文的反而是英文的!!!</p><p>我心里气啊··第2天就去找他理论·~哪知道他说他们那里的机子都是这样有拆痕的!!有这样的说法??还说要和我玩黑的!!(最后我叫他出来单挑也不敢!!)</p><p></p><p>气死我了!!最后他答应给我换了就算了··</p>

支持!!!!!

发表回复