新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[狮城生活] [原创]森林广场买家电如何防被骗

<p>如果怕被骗,就别去森林大厦之类的店买东西了..新加坡旅游局已把9 成那儿的店列入黑名单了.</p><p>在一间大厦里的店,大多都卖着同样东西,不骗人就不能生存啊..贪的后果,就是被骗.为了十几块钱的分别,不值得的.</p><p>还有,别忘了那里的店租,平均都是新币5位数的..</p>

小狮租房
<p>LZ说的没错。</p><p>我来13年了,在SLS花钱也不少。</p><p>帮LZ简要一下(适合SLS1、2楼和其他小店):</p><p>1。do you have XXX brand model XXX?</p><p>&nbsp; YES下一步 NO走人</p><p>2。how much is it?</p><p>&nbsp; 开价合理:下一步 不合理:走人</p><p>3。do you have stock now?</p><p>&nbsp; 有现货:下一步 唧唧歪歪的:走人</p><p>4。does the price include GST?</p><p>&nbsp; 价钱你自己看</p><p>5。does it have local warranty? or is it a grey/parrallel import</p><p>&nbsp; 有本地保修行货的来路正规,不太熟的就不要买水货了</p><p>6。Can I have one?</p><p>&nbsp; 他拿机子,你检查,然后付钱走人。</p><p>一般5-10分钟就搞定,你节省他时间,他少赚点也合算。</p><p></p><p>事前查好机型价钱,照这么买,只要机子本身没问题,再怎么JS也很难骗你。&nbsp; </p>

顶楼主,这些说的都很对,森林里基本就是这些招,领教过

<p>只在森林买过笔记本!</p><p>就一个办法,多走几家多问问多比较!比对一下!</p><p>前几天刚逛过,有一款电脑 有的店最高的要2099,最低的要1399,配置一样,只是颜色不一样,黑色的最低1399,白色的1599!我都郁闷了</p>

<p>唉!</p><p>楼主说的是大家的经历啊!</p><p>我总结出来的是1,2楼小心啊!店面小的还更能骗人,salers年纪越大越老油条!那种人我不敢打交道!</p><p>但是切忌一定要多做市场调查!先到知名连锁店是一定要的,基本上也别第一家就买!如果本身定力不够的话,记得多调查几款自己比较中意的型号的价钱,那些人很能带话题的,而且很能摸你的底!</p><p>总之,大家小心</p><p></p>

以下是引用[I]halei0077[/I]在2006-7-12 10:54:44的发言:[BR]<p>那买组装电脑呢,都是散的配件也,有什么高招吗??</p>
同样的东西,价比三家。 [em05]

<p>那买组装电脑呢,都是散的配件也,有什么高招吗??</p>

支持楼主!!!

<p>此帖本人收藏了,说得太准确了。</p><p><a href="http://www.yabbers.com/phpbb/viewtopic.php?p=49&amp;mforum=gsg#49">http://www.yabbers.com/phpbb/viewtopic.php?p=49&amp;mforum=gsg#49</a></p>

哈哈,上当的一般都是那些爱贪小便宜的人

发表回复