新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 说一下在现你的收入情况

大家来说说吧!
单选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 2875 天22 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
这个话题有点无聊了吧。看看这里的帖子,现在大家关心的是如何找到一份工作,而不是找多少薪水的工作。就不要刺激大家了。

<P>人家调查一下,你就在这哇哇叫什么啊?楼上似乎很吊的样子弹</P>[em05]

以实际行动反印你的无聊, 哈哈

<b><FONT color=#000066>Franklau,不要动气! 想了一下,也许小家伙在做个调查PROJECT,看看这个网上的人员收入情况.但这样做法,怕是没有价值,也完不成课题.</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zbaben</I>在2004-11-17 15:02:57的发言:</B>

<P>人家调查一下,你就在这哇哇叫什么啊?楼上似乎很吊的样子弹</P>[em05]</DIV>

DD,要批评或教训别人要有点资本才行嘛!你看你“很”后面的那个字都不会写,怎么来“以理服人”?要不要GG教你呀。呵呵[em07][em07]

<P>晓林,偶哪里有这个闲功夫瞎生气?正因为最近心情好才来这里走走……</P><P>不过还是谢谢你关心罗。</P>

<P>我只是想了解一下哪面的收入情况!我正在准备移民过去!想先了解一下哪边的收入是多少!谢谢!</P>

<P>恕我直言,如果你打算在新加坡长期生活,并且了解这里的生活和消费标准,调查的范围应该至少从1500开始,毕竟你挣到的钱大部分都会在这里消费,就不应该算回人民币(可能有些人不会这么做)去比较国内的生活标准了。</P>

呵呵谢谢!

发表回复