新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新人报道

^qu

我不是新人,可我现在要做个新人,我不是来灌水的,也不是来找女朋友的,该有的我都有了,我是来这里看你们的。

我又大了一岁,又过了一年,人,平凡,才是最重要的,我重新看看我自己,我有变化吗?有..

人是会变得,心,不会不变的,永恒的爱情有多少?答案,也许是零

可我信,我信有,但我一辈子都不会遇到。。。

大了一岁,变了些什么?呵呵。觉得自己,变得孤僻了,不想以前了,越来越像我的星座特征了

以前的我,话超多,不管是和别人发信息,还是qq,msn,现在的我,呵呵,已经厌倦这种聊天方式了,虽然我在当面,比较多的话

幸福,不是一定要有女朋友的,不是一定要卿卿我我的

我可以自己赚钱了,甚至说现在就靠自己那点钱养活自己了,我觉得,我是幸福的,因为我长大了

我也习惯单身了,现在,或许真得不是谈恋爱的时候,自己一个,自由,舒服,呵呵,我也是幸福的

我可以连续几天不睡觉,灌水,游戏,别人不可以,我还是幸福的

总之,幸福无处不在,只是我以前没有发现

我不孤独,也不寂寞,我有朋友,我也可以照顾好自己,恋爱,是我可悲的缺陷,也使我幸福的来源。。。

缘来了,女朋友也就到了,不能急,感情,顺其自然,来的才真,我的她,现在不是我的,我的另一个她,好像来了,慢慢来,不急了

缘到了手中,就不放弃,我要抓住他

爱要随缘 顺其自然才是真的 人的幸福 不止一次 上帝不会那么吝啬

小狮租房

生命,像一道一直解不开的谜语,我想知道下一站幸福会在哪里,爱情,像一道不需要解答的难题,我期待在某一站会与幸福相遇。

这句话送给你........

^qu
也许习惯了孤单,就算身边有了人,也是孤单的

长大了就好多的感想..........

好厉害的新人

happy birthday to you

不会一直孤单的..........

^qu
龙龙,呵呵,一起来,幸福会来得,昨日的水王,又来了,哈哈

心情不好..一起来.

外套脱掉脱掉~~~上衣脱掉脱掉.......

头衔:昨日重现
  门派:疯狂流氓一族

发表回复