新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可不可以爱!

在转弯的街角 凝视你模样 有霓虹晃到你脸上 伤心中的你也漂亮 路人们在回头打量 我该将你的手紧握 还是放 听过你说的过去的伤 那热烈凌乱的过往 你该知道眼泪可以淌 却不能流成对爱的抵抗 梦做得太多 注定难过 人群里总能找到寄托 别再让旧时伤痛把你拉进了漩涡 就算执著 也是难过 怎么会执迷不悟这份爱对或错 请相信还会有人爱你比他多 也许因为不能 才这样入神 把遇见当做是缘分 无意的微笑当作真 就忘记过去你的伤痕 挥别后还痴痴等 等你转身 心疼着你对爱的疑问 想温暖你脆弱灵魂 明明抽身后海阔天空 偏偏还沉溺在你的眼神 梦做得太多 注定难过 就算在孤独中找个寄托 握到手哪怕冰冷也会当作是收获 就算执著 也是难过 原谅我执迷不悟这份爱对或错 不相信还会有人爱你比我多 不管盲目是什么结果  不顾痴狂有没有结果 可以爱 不能爱 要你亲口解我的梦 梦做得太多 注定难过 就算在孤独中找个寄托 握到手哪怕冰冷也会当作是收获 就算执著 也是难过 原谅我执迷不悟这份爱对或错 不相信还会有人爱你比我多 我知道你爱的人一定不是我 [点击播放视频:http://download.xaonline.com/music/hejiong/keyiai/HJ02.wma]
小狮租房

呜呜~~~~~~~~~~`我的沙发!!!!!呜呜

很好听的歌呀。。。。“请相信还会有人爱你比他多”,这个我相信。

妹妹。。不好意思哦。。。我下次也发个铁要你坐沙发。。好吧。。[em07]

帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒.梦里不知身是客,一晌贪欢.

独自莫凭阑!无限江山,别时容易见时难.流水落花春去也,天上人间.

不相信还会有人爱你比我多 我知道你爱的人一定不是我

我會為我愛的人付齣一切...

无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐,深院锁清秋.

剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头.

[em02][em02][em02][em02][em02]

沙发。。。

沙发~~~~

[em01][em01]

发表回复