新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 救救我可以吗??

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#cc00ff size=3><b>难道乖乖女的 下场就只有死路一条吗?</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#cc00ff size=3><b>抛弃那些虚伪的感情,丢掉所有不该承受的包袱,我可以吗??</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#cc00ff size=3><b>借我一个胆!让我从压力中解脱出来,我不想死在里面!!</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#cc00ff size=3><b>我想像一般的女孩子那样好好的享受生活!!!</b></FONT></P>
[em06][em11][em11][em11]
小狮租房
快乐是自己争取的,支持。。。。。。。。。。。

mm怎么了!?

<P>疯狂支持乖乖女</P><P>乖乖女怎么啦。。。。。7</P><P>表怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。!我喜欢</P>

<P>做自己就好。。</P>[em01][em01]冲啊。。。。。。。。。。。

<P>有些话说起来很容易,做着就会很难!!</P><P>并不是每个人都可以选择自己的生活。</P><P>当然,生活不一定要悲惨才可以解脱啊!</P>

MM我支持你

<P>每个人的生活都不一样</P><P>怎么享受都看你怎么想</P><P>换个方式对待人生...其实你不是最惨的...你的生活病不悲惨..</P><P>说死..你还不够资格...活着..你还没真正努力过...</P><P>和和...</P>

<P>都会有这段日子</P><P>过去就好了</P><P>挺你</P>

<P>哈!</P><P>你不理解的,像我这样子活着,就是!累!</P>

发表回复