新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助.....申请PR要做什么准备?

<P>我想申请PR, 需要准备什么东西? 比如什么公正之类的...不是填好那份表格就好了吗?</P>
<P>还有, 年轻单身女性的成功机会大吗?</P>
小狮租房
<P>你拿到移民局给你的信了吗?就是让你申请pr的信。如果没拿到建议你等等再说,因为拿到的人还有没申请下来的。</P><P>如果拿到了,你就带着公证书(所有的),填好表格,4张大头照!外加父母的工作简历(英文)。当然还有你目前雇主给你出的工作证明!</P>

<P>斑竹已经说得很清楚了,我也觉得你这样的情况基本没希望!</P><P>不过我看你也是猛女那种人,试试也无妨</P>

看你工钱那么低,又没有本地学历,基本不可能. 手续看置顶上面的申请手续一帖.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2004-11-17 11:12:28的发言:</B>

<P>你拿到移民局给你的信了吗?就是让你申请pr的信。如果没拿到建议你等等再说,因为拿到的人还有没申请下来的。</P>
<P>如果拿到了,你就带着公证书(所有的),填好表格,4张大头照!外加父母的工作简历(英文)。当然还有你目前雇主给你出的工作证明!</P></DIV>
<P>
<P>等移民局给我的信???如果是我自己主动申请呢? </P>
<P>公证书是指 学历,出生吗?  父母的工作简历是自己写,还是需要国内的单位出?</P>

<P>没人来说了吗?</P><P>置顶的贴里没说准备虾米.</P>

<P>老家伙发话了,小家伙不敢不听~~~</P><P>^_^</P>

<P><b><FONT color=#000066>在水一方sg</FONT></b> 不要对小丫头这样,小丫头人还是好人,就是性情要改..</P><P>小丫头最好去ICA去一趟,拿一套表格,上面分得很清楚,要哪些东西.......</P>

<P>因为置顶的帖子没想到会有你这样的猛女去申请</P><P>你的情况95%的可能是材料都交不进去</P><P>我记得我申请的时候人家是连移民局的邀请信一起收进去的</P><P>甚至你有可能拿不到号,呵呵</P><P>拿号的时候人家也会检查你的基本材料</P><P>所以呢,省省车费吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2004-12-4 2:02:41的发言:</B>

<P>因为置顶的帖子没想到会有你这样的猛女去申请</P>
<P>你的情况95%的可能是材料都交不进去</P>
<P>我记得我申请的时候人家是连移民局的邀请信一起收进去的</P>
<P>甚至你有可能拿不到号,呵呵</P>
<P>拿号的时候人家也会检查你的基本材料</P>
<P>所以呢,省省车费吧</P></DIV>
<P>
<P>谢谢你的坦诚, 不过我也要坦诚的对你说:</P>
<P>你很没有教养!!!!!</P>
<P>比我还浮.</P>

发表回复