新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

生命中最美的相遇

生命中最美的相遇

[点击播放视频:http://images.loveinhere.com/funPic/1005/p_12013.swf]

我不知道流星能飞多久,值不值得追求; 我不知道樱花能开多久,值不值得等候。

我知道你我的友谊能像樱花般美丽; 像恒星般永恒,值得我用一生去保留! 如果落叶能寄去我所有的思念, 我情愿将整个秋林装进我心中; 如果归雁能传递我所有的思念, 我会用毕生去感谢这美的季节! 孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云; 寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星; 闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶; 疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境! 多一声问候,多一分温暖; 多一个朋友,多一片蓝天; 多一个知心,多一份情感; 多一个挚友,多一份感慨! 一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你; 一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己; 一千颗幸运星给你,让好运围绕着你; 一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你。 若你流泪,先湿的总是我的脸; 若你悲伤,最苦的总是我的心; 想念我们曾在一起度过的时光。 我设想着有你陪伴的幸福日子; 我设想着有你照顾的温馨生活; 我设想着有你笑声的每个角落; 我设想着只属于我们俩的代号。 我想你...... 其实天很蓝,阴云终要散; 其实海不宽,此岸连彼岸; 其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,祝你心如愿; 祝你快乐每一天! 相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情, 牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。 知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。 你是我生命中最美丽的相遇! 有一种感觉总在难眠时才承认是相思; 有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒; 有一种心情总在离别后才明白是失落; 有一种目光总在分手后才相信是眷恋!

[点击播放视频:http://images.loveinhere.com/funPic/1005/p_12013.swf]
小狮租房

很不错,支持一下

touching ..................

[em01]

[em03]不许笑

好像楼上的好无聊,天天都见你,今天干什么呢?

各位啊。FLASH怎么加入啊。

不错。。。。[em01]

[em01]

找到网址。。。。可能是这个

发表回复