新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 中国的十大谎言!对与错???

中国十大谎言排行榜
        网站:我们是免费的。
        电信:我们是亏损的。
        警察:我们是为人民服务的。
        上市公司:我们不做假报表的。
        老板:我不会忘记你的贡献。
        客车司机:准时出发。
        公司职员:明天我就不干了。
        商贩:大亏本、大出血、大甩卖。
        影视明星:我们只是朋友关系。
        公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。
        政客;我一分钱都没收。
        领导:下面,我简单地讲两句.
小狮租房
<P>我的咋连榜都进不了,郁闷</P>[em01]

晕...最近论坛流行弄双胞了.哈哈~~~

没关系了.何必那么在意..这说明..大家的品味都一样呀.嘻嘻~~

呵!刚到茶馆!已经两次出现双生!是小第有亏各位大大啊!也希望各位大大多多包涵![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没关系了...谢谢你对老茶馆的支持...

汗!又有前辈已经贴出来来拉???1晕晕的!只是我之前看过最近两个星期的贴子!好象都没有看到自己的双胞胎!不知道那位大大能给小第说下!有不到之处!请原谅![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-11-17 20:29:41的发言:</B>
没关系了.何必那么在意..这说明..大家的品味都一样呀.嘻嘻~~</DIV>
<P>对呀,对呀,</P>

发表回复