新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] KTV招歌手,咖啡员~(暂时告一段落)

<P>新开张的一高档KTV,招歌手,咖啡员~要求:女生,漂亮。</P>
<P>歌手工作时间固定,其他工作时间自由。薪水高。</P>
<P>符合条件的MM请给我留电话号码和姓名,我尽快跟你们联系。具体情况我会打电话跟你们解释。</P>感谢大家的支持,这间KTV暂时招满了人,下次还要招人我会继续与有兴趣的同学联系.谢谢.

小狮租房
我只受老板委托聘请兼职的学生,其他非兼职人员他们已经登其他广告招募。时间紧迫,有兴趣的同学不要错过机会。

<P>声明,这间KTV档次很高,在繁华的地段,没有色情性质,要求漂亮只是为了生意着想。</P>

不漂亮不可以吗?

不好意思,因为这关系到KTV的营业状况,工作非常简单,和一般的PUB差不多,无色情,薪水还高。所以只要求漂亮了,如果不漂亮老板是不收的。因为我带人过去还是要面试的。

<P>KTV和咖啡员都要干些什么工作啊?我有兴趣,能加我QQ聊吗?407943763</P><P>对了你收介绍费吗?</P>[em01][em01][em01]

<P>长的还行...可爱的。.行吗?会日语~~~能优先一下下吗?呵呵...</P><P>102813548我的QQ</P>[em04]

<P> mandy </P><P>咖啡员</P>

<P>我朋友有兴趣,她的名字是sunny,长得蛮漂亮的,歌唱得不错。</P><P>咖啡员的话我应征,电话 。</P><P>sunny的电话若联络不上,请联络我,我们是室友。</P>

<P>这份工作老板特别交代只要漂亮就好,如果你符合请留号码.</P><P>因为我现在手上工作类型比较多,请说明要的是哪一种.</P><P>这间KTV性质和PUB差不多,咖啡员的工作和在PUB工作一样,喜欢PUB工作的也可以找我联系.</P>

发表回复