新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

清解释

<P>为什么今天无缘无故的我的钱变成-100了??帖子好像也被删除了!(没注意数量)</P>
<P>你们是不是有毛病,好几天都没来了,来这一次,就个您们老人家删除呀!干吗呀?刚刚才随便聊了几下,靠,千万别用灌水的字眼来惩罚我,不好意思,根本没有灌水!</P>
<P>你们谁要是看我不爽,就站出来,没有必要这么偷偷摸摸的!</P>
<P>希望管理员看到了,帮个忙查查。。。前一阵子我的积分无缘无故少了6000左右。。。</P>
<P>你们看看吧!</P>
<P>管理是应该管理,可是你们也应该管理一下这到处删除,改积分的事情吧!</P>
<P>今天我去了郁闷地带,相册,水库,烟烟,东北。没了!!</P>
<P>而且根本在事件里找不到我的被删除的纪录</P>
<P>这下你们应该帮个忙好好解释一下了吧!</P>
<P>谢谢啦!</P>
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我已经查了14号以前所有的操作纪录,没有人删改你的帖和动你的积分

<P>我说什么了,,,</P><P>给朋友说明一下自己的意见也要<FONT color=#00008b>屏蔽~</FONT></P><P><FONT color=#00008b>积分删贴时会减少~~我也少了~正常</FONT>
</P>

<P>哈哈~都是虚的东西~~无所谓阿~~</P><P>楼主别太在意阿</P>

<P>别生气 啊 都是朋友 </P><P>算拉 又不是真钱  这么点儿小事儿别伤了大家和气</P><P>都是一起顶帖子顶出来的啊</P><P>没事了 大家接着顶帖子去吧</P><P>都是兄弟什么事儿过不去啊 是吧~</P>

<P>不会又是数据库的问题吧??没人会随便删改积分和帖子数的。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瘟虫</I>在2004-11-20 18:05:07的发言:</B>

<P>我说什么了,,,</P>
<P>给朋友说明一下自己的意见也要<FONT color=#00008b>屏蔽~</FONT></P>
<P><FONT color=#00008b>积分删贴时会减少~~我也少了~正常</FONT></P></DIV>
<P>正常的发言不会被屏蔽的,出口成脏就不一定了。</P>

个人习惯不好,不好意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瘟虫</I>在2004-11-20 16:04:19的发言:</B>
</DIV>
<P>为什么你们把我内人的帖子给封闭了?</P>

发表回复