新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪xuer

[狮城水库] [女性话题]要健康还是美丽???

<P>两者都要!如果不可以只要健康好了。</P>

小狮租房
不知道我还算健康吗?

yly
<P>这么严重啊。。。。</P><P>那我还接着减肥不?</P><P>可是我这次真的真的下定决心要减肥的啊</P>

经常晚上2点,都没睡的,还会健康吗?

[em05]

<P>我连续做了一个多月的工,而且每天只吃一顿,如果再饿得话就吃一点饼干,我瘦了好多,</P><P>还有我在吃一个减肥茶,其实就是帮助排泄的茶很不错,忘记叫什么了</P><P>明天告诉大家,那个我感觉不错</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VICEROY</I>在2004-11-22 20:49:36的发言:</B>
经常晚上2点,都没睡的,还会健康吗?

[em05]</DIV>

在说自己吗??嘻嘻~~~我现在可是提倡健康生活运动了...已经改到1点睡觉了.嘻嘻~~~

<P>年纪大了..睡眠就少了...</P><P>1点睡.早上已经8点就起床了..要是11点睡..难道要我5点多起床吗?? 嘻嘻~~你不怕我一早起来就给你来个MORNING   CALL...嘻嘻~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-11-24 0:12:38的发言:</B>

在说自己吗??嘻嘻~~~我现在可是提倡健康生活运动了...已经改到1点睡觉了.嘻嘻~~~</DIV>
<P><FONT color=#6809f7 size=3>健康生活...<FONT color=#0909f7>要</FONT>改到11点睡觉.   嘻嘻~~~</FONT></P>[em05]

年纪大了? ????    [em06]

<P>嘻嘻~~~楼上的.不好意思.编辑了一下....</P><P>女人的年龄是秘密...就不要说出来了好吗??</P>

发表回复