新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR问题求助各位有经验着......

有关PR问题向大家求助了.本人上一次申请是今年2月,在3月时收到拒签信,叫我考虑2年内重新申请,可是,本人听说隔半年后就可以再次申请,在这里想请教各位有经验的朋友,如果我打算下个月,也就是年底申请的话,成功率有多大.本人自觉条件应该都成熟了,又据说现在政策放宽了,更兼有朋友说年底申请相对较容易,是这样吗?可行吗?能成功吗?谢谢各位......
小狮租房
有人答复吗??? 求助~

[em05]

<b><FONT color=#000066>天地男儿SQ</FONT></b> ,<b><FONT color=#000066>dawnchen</FONT></b> 这么专业的回答,你还不清楚吗?

请问下个月申请会容易些吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓林</I>在2004-11-22 11:21:37的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>天地男儿SQ</FONT></B> ,<B><FONT color=#000066>dawnchen</FONT></B> 这么专业的回答,你还不清楚吗?</DIV>
<P>唉~ 总想多了解一下,被拒签过一次心里不踏实呀;想多点把握再去申请的! </P>[em06]

<P>那封信的潜台词是,如果你下次来申请的时候,除了工作经验外,没有其他update的东西,还是过两年左右的时间再来吧。</P><P>如果你已经有了新的材料支持你的申请,现在就可以了,现在申请的人越来越多,政策口子只会越来越紧,不会有松动的,市场是受供求影响的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cj9404</I>在2004-11-22 13:33:08的发言:</B>

<P>我就是过了6个多月之后申请的,和第一次申请的比较起来也没多什么材料。。</P>
<P>结果,过了一个多月,我又被拒了。。。。一气之下写封信过去问为什么拒我,接下来补了几次材料,居然又approve了。。</P>[em01]</DIV>
<DIV class=quote>谢谢提示,请问你补了些什么材料啊? 3Q~</DIV>
<DIV class=quote> </DIV>

<P>我就是过了6个多月之后申请的,和第一次申请的比较起来也没多什么材料。。</P><P>结果,过了一个多月,我又被拒了。。。。一气之下写封信过去问为什么拒我,接下来补了几次材料,居然又approve了。。</P>[em01]

发表回复