新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]请大家帮忙看看有关我的签证问题

<P>今天公司发e-mail告诉我去新加坡的培训签证(visit visa training)已经办好了,但是没告诉我下来应该办的具体事项,所以我想先问问大家.大意是等我收到来自MOM的original letter 后还要办健康报告(medical report)和白卡(white card),这个medical report和white card是什么东西?怎么办?是在国内办还是到新加坡后办?</P>
<P>公司是GPSYSTEM旗下在苏州的子公司PCA HARD,不知道在新加坡有没有名气?有没有人知道?</P>
<P>谢谢大家!!</P>
<P>以下是公司给我的原文 - we will courier the original letter from MOM to you, and
when he visit to singapore, he have to present this original letter at
custome for his single entry visa.
Afterthat, he will need to go for a medical checkup, once the <FONT color=#ee1196>medical report</FONT>
was collected, the original letter from MOM ,medical report and the "<FONT color=#e61a6b>white
card</FONT>" need to be submit to MOM and collect the approved training visa.</P>
<P>Attached the letter from MOM,for your reference please.</P>
小狮租房
这个white card就是来新加坡的一个临时签证 他们会寄给你的 你就凭这个卡片和你的护照来新加坡  有两周的时间 来了以后你就去医院开你的medial report 然后就等移民局给你发你的training pass
有一点我不懂啊 你是新加坡的公司啊 怎么过来拿的是实习签证啊?因该要你的公司给你办ep啊?

我的看法,昨天在家就看了你的信,意思应该是,你拿到入境许可信可入境;入境后去做身题检查再拿白卡和身体报告,拿正式签证....

<P>是这样的,公司是苏州的,我只是去新加坡进行半年的培训而已</P><P>另外本来和我一起去的两个人被拒签了,现在看来只好我一个人到新加坡了</P>[em06]

<P>white card 是你入境新加坡是在移民关卡(机场)所提交的那张入境卡的后半部分,经移民关卡据的盖章的,在你还没入境前不会有这张white card的</P>

发表回复