新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 拿到EP后多长时间可申请PR?

<P>各位,</P>
<P>我11月初拿到EP(P2),我太太和孩子也拿到了DP。</P>
<P>我们什么时候可申请PR?</P>
<P>如果我们明年七月份回国,有可能在这之前拿到PR吗?拿到PR有意义吗?</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
<P>看什么单位了,还有你的孩子是男的吗?</P><P>如果单位比较牛,又有个男孩,你随时可以试试了。</P>

你都要走了还拿PR干嘛?再说工作半年申请的机会不是很大

<P>啊 还有性别歧视呀!!!</P><P>反对  </P><P>哈哈  不过帮你顶 祝大家一切顺利</P>[em01][em01]

<P>我在一家法国公司工作(世界500强),是亚太区总部。小孩是男孩。</P><P>请问申请PR有用吗?如果我明年7,8月回国。对孩子有好处吗?</P><P>多谢各位!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>78</I>在2004-11-24 13:43:24的发言:</B>

<P>啊 还有性别歧视呀!!!</P>
<P>反对  </P>
<P>哈哈  不过帮你顶 祝大家一切顺利</P>[em01][em01]</DIV>
<P>因为pr的孩子,如果是男孩长大了要当兵的!</P>

<P>重贴, 先谢谢各位的回答:</P><P>我在一家法国公司工作(世界500强),是亚太区总部。小孩是男孩。</P><P>请问申请PR有用吗?如果我明年7,8月回国。对孩子有好处吗?</P><P>多谢各位!!!</P>

看你的情况申请PR好象没有意义. 1.你的孩子准备在新加坡受教育吗?2.回国后,以后会来新加坡吗?五年后RE-ENTRY-PERMIT要延,你未在新加坡做工是延不到的,准备再回来做工?

发表回复