新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 投票选举本版版主!

投票选举本版版主
多选投票, 共有 27 人参与投票

距结束还有: 2887 天16 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
<P>楼主,谢谢抬爱。你的提名已经是最大的肯定了,我不适合当版主,还是把我撤下来吧,不然压力太大了,反而做不好了,呵呵</P><P>再次感谢</P>[em27][em25][em26]

<P>同意罗马的建议,知道你们坛子很多元老是年轻人. 但你们知道你们坛子的缺陷吗?</P><P>1.要想走出去,不再是小孩子的坛,千万不可再有太多小孩子当坛主了,知道他们想当版主过瘾,也整天反正无所事事. 但这个坛子最好不要,他们的经验,能力不够,投票也是不宜的,他们招朋呼友会来上百上千个学生帮阵....</P><P>2.坛子不要一下开得太大,贪心太大,现在好象有几十个坛子了,也有上百个坛主,大家都过瘾了,但分散了你们本来的能力和精力,坛子淡了,也都无特色和力度......</P>

m-911 zhi chi ni

S
ray....u ki siao liao ah~~~~[em05]

晓林,你说的话我实在不懂是社么意思,我是不知道你是不是你所说谓的大人,也不管支持你的人的多少,但你说的话好象是在歧视别的竞争者,难道 只有你不是闹着玩的,别人都只是贪过瘾,玩玩的??你这样讲太偏激了吧,希望你说话三思而后行[em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈日妹</I>在2004-11-24 20:21:15的发言:</B>
晓林,你说的话我实在不懂是社么意思,我是不知道你是不是你所说谓的大人,也不管支持你的人的多少,但你说的话好象是在歧视别的竞争者,难道 只有你不是闹着玩的,别人都只是贪过瘾,玩玩的??你这样讲太偏激了吧,希望你说话三思而后行[em03][em03]</DIV>
<P>年轻人的狂妄.....
<P>无语...........</P>

<P>能力不是靠嘴巴说的,也没有年龄上的限制。斑竹是大家选出来的。最重要的是能得到大家的信任。做好本职的工作。</P><P>希望选举圆满!</P><P>支持~~支持!!!</P><P>M_911 加油啊!</P>

<P>年轻人的狂妄.....
<P>无语...........</P><P>
</P><P>我一直在想</P><P>你还年轻吗?</P><P>其实只是想知道你的年级了!</P>[em04][em04][em04]

发表回复