新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助(工作)

<P>我朋友想到新加坡来工作,有没有知道该怎么申请,现在国内中介很少,而且底薪也很低,有没有人知道这里有没有类似这样的中介。或者有公司要找人,底薪大概在900-1200一个月就可以了。谢谢大家!!他只是普通大学毕业,有2年工作经验。有关电子和机械方面的都可以。</P>
小狮租房
顶!谢谢各位有路过的也帮忙顶一下!

难啊

是啊!我也觉得不好找啊,可是现在在国内更是不好干啊!所以他想趁年轻出来闯荡一下

不要冲动啊.在新加坡底薪才那么没有其他奖金的话你会饿死的.我每个月开销1400还是比较节约的花的说[em04]

是啊!这个我也知道!在国内的中介有办一个月底薪2500以上的,可是要求的英文水平也很高!可惜他不够啊!没有办法,只有先从普通的干起了~~~总比在国内累死累活的强啊!

<P>楼上gg说的好,1000出头的钱真的很紧啊~~~</P><P>自打开始上班我就勒紧裤带过日子了,可怜呀~~~</P>

UP

<P>恩!我知道了,谢谢楼上的人提醒!可是我们要怎么才能知道中介是不是骗人的呢??</P><P>现在的世道太乱了啊,连出来工作都得提心吊胆的~~</P>

<P>哇~~~听起来感觉你很有经验呀!谢谢你的指点了,看来我朋友要是过来有90%是要看运气的了,不过我那天去买东西的时候认识2个售货员是从我家那里过来的,她说他老公也是同一间中介公司办过来的,我后来让我朋友去问了一下,这个中介现在给的工资底薪都很底啊才520一个月,加上补助和加班一个月也才800-900,根本就什么也不够嘛</P><P>为什么现在的公司给的底薪这么低啊,简直过来打工连中介费都挣不出来~真实坑人啊1!</P>

发表回复