新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 大家在新加坡换钱的时候有没有被可恶的印度啊三给抽钱啊~~

<P>我有几个朋友都被抽钱了,最多的一个有2Q多块~~~</P>
<P>我同学他们也说有朋友遇到过~~~</P>
<P>不知道论坛里还有没有人遇到过啊~~</P>
<P>我们是不是去投诉一下啊~~</P>
小狮租房
天啊,現在這樣了啊?那我還是在國內兌完了再回去吧!

有一次少给50,男朋友点了少了找他要,他还化装不知道,再点一遍,就补上了~~~可恶!

没遇到过,没听说过,没明白你所说的是怎么抽。

怎么会事啊 我怎么从来没有遇见过 下次小心一点就好了

<P>现在的印度人真是太嚣张了~~</P><P>第一次我陪我朋友去换的,他数好是8Q的,因为在中国直接从银行拿出来~~~</P><P>结果等印度人数好之后只有5Q多了~~</P><P>我们还以为是在中国的时候搞错了呢~~~</P><P>结果其他朋友也说遇到过,结果一想就知道了,是印度人在中间搞鬼~~</P><P>因为以前从来没遇到过,所以第一次我朋友被骗了~~</P><P>希望下次大家去的时候要当心啊~~~</P>

下次换钱时,用相机把过程录下来。看他敢不敢耍花样。

<P>现在chinatown的印度人越来越过分了,以前还本分,有一次我去换钱,印度人正好碰到一叠100元面的人民币里夹了2张50元面的,印度人气的要命,想想也蛮可怜的,等于是贴钱了。</P><P>这次带了1万美金去换,因为换的钱比较多,我当然要好好比比价钱了,平时一家一直换的怎么都不肯便宜,去对面的一家马上答应了,我当时挺高兴的,就换了,没想到那个人点美金的速度非常的慢(大家知道的印度人一般点钱很快的)。结果呢,在等了20多分钟后,他点好了,告诉我有一张是假的。我拿起来一看,很自信的告诉他,这张不是我的,我可以保证,因为我从中国银行拿出来的只有一张是老版本的美金,其它是新版的,所以不可能这张一看就是假币的美金是我的。说真的,但是我真的很生气,我就想以后就是高一点点,差几十块钱,可是就不用等那么久还要给换成假币好。</P><P>还好,后来他自己收进去了,不过说汇率现在掉了,就这样,我也只好同意了,因为我不知道他会不会给我假币亚。</P><P>所以大家还是小心点,他点钱再慢你的眼睛也不要离开你的钱,还有最好多几个人一起去换,总之,现在chinatown的印度人真的很坏</P>

<P>没遇到过,从来都是自己数一遍,眼看着他数一遍。</P><P>大家谨慎些就不会有什么问题了。</P><P>最好找朋友一起去,多一双眼睛,有什么问题也好解决。</P>

发表回复