新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 东北特产不是黑社会(转载}

<FONT color=#ffffff size=4> [搞笑]东北特产不是黑社会!(Flash)
</FONT>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" align=center border=0>

<TR>
<TD align=right width=100><FONT color=#ffffff size=4></FONT></TD>
<TD align=middle><FONT color=#ffa0c0 size=-1></FONT></TD>
<TD align=right width=100></TD></TR></TABLE>
<DIV class=content style="WORD-WRAP: break-word">  精彩东北话说唱,非常搞笑,觉得还不错,各位喜欢的顶一下吧!

<EMBED src=HTTP://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0411/flash/041123dongbei.swf width=400 height=300 type=application/x-shockwave-flash></EMBED></DIV>
小狮租房
嘿嘿嘿.....咋地?不服啊,不服咱两单挑!

看过,东北人支持一下先,诶呀妈呀,太亲切了[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tyrone</I>在2004-11-27 4:53:04的发言:</B>

我说大妹子。你也太土了吧!</DIV>

我说她大哥,你比我还老土呢,今天也FASHION了一把[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬季很美</I>在2004-11-27 4:50:33的发言:</B>
看过,东北人支持一下先,诶呀妈呀,太亲切了[em01][em01][em01]</DIV>

我说大妹子。你也太土了吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬季很美</I>在2004-11-27 4:54:41的发言:</B>

我说她大哥,你比我还老土呢,今天也FASHION了一把[em01][em01]</DIV>

大妹子你也太有文化了。咋还整出一溜洋文了呢?一看就是喝过洋墨水的人!

黑社会里是不是都是大叔

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tyrone</I>在2004-11-27 4:58:43的发言:</B>

大妹子你也太有文化了。咋还整出一溜洋文了呢?一看就是喝过洋墨水的人!</DIV>

一不小心被你发现了[em09][em09][em09]墨水多了累哦[em05]

不对啊!,那啥子,杀猪菜还上鱼呢!

发表回复