新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]关于西联汇款

<P>我想让家里给我汇钱。想知道怎么样通过西联汇款办。</P>
<P>1)我家所在的城市很小,没有西联汇款的办事处。听说通过农行也可以办理,请问下怎么弄?家人需要什么材料,大概几天的时间能到呢?保险吗?</P>
<P>2)新加坡哪里有西联?</P>
<P>谢谢大家~:)</P>
小狮租房
chinatown

西联汇款从中国汇来一次能汇多少

对,不少邮局都可以取款。

<P>2楼的不要误导人家哟......</P><P>这边的西联是几乎每个邮局都会有的,找个离家里最近的邮局,这样去取钱的时候也是在那里的取的,你的地址写的是住的地方的...意思是说,比如我住ang mo kio,我就写什么blk***,#********.....ang mo kio....,这样钱就是到本区的邮局的西联拿.地址要先给家里人,他们需要填写的!</P><P>那边的农行确实可以办理西联!要家里人的身份证,带的钱是RMB,西联会换成USD.他们收取的费用不是按%算,而是多少USD以下是多少,以上是多少,所以寄钱的时候要看是不是划的来!!</P><P>家里在那边的西联会拿到一个密码,楼主需要在这边取钱之前拿到这个密码,而且西联很快的,差不多1天就到!</P><P>取钱的时候取邮局,出示自己本人的身份证明比如student pass,护照就可以了.还有密码...这边的西联会把USD换成SD给你的.</P><P>还有没什么不清楚的?</P>

所有的邮局都可以 而且很多银行都可以 中国的邮局和农行都可以

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-11-27 23:58:10的发言:</B>

<P>2楼的不要误导人家哟......</P>
<P>这边的西联是几乎每个邮局都会有的,找个离家里最近的邮局,这样去取钱的时候也是在那里的取的,你的地址写的是住的地方的...意思是说,比如我住ang mo kio,我就写什么blk***,#********.....ang mo kio....,这样钱就是到本区的邮局的西联拿.地址要先给家里人,他们需要填写的!</P>
<P>那边的农行确实可以办理西联!要家里人的身份证,带的钱是RMB,西联会换成USD.他们收取的费用不是按%算,而是多少USD以下是多少,以上是多少,所以寄钱的时候要看是不是划的来!!</P>
<P>家里在那边的西联会拿到一个密码,楼主需要在这边取钱之前拿到这个密码,而且西联很快的,差不多1天就到!</P>
<P>取钱的时候取邮局,出示自己本人的身份证明比如student pass,护照就可以了.还有密码...这边的西联会把USD换成SD给你的.</P>
<P>还有没什么不清楚的?</P></DIV>

谢谢水印~只要肯定国内的农行能寄钱就好了,我就怕不能寄~

农行可以寄的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2004-12-1 22:24:49的发言:</B>
不是15分钟啊</DIV>猫猫说什么呢?没看明白~

发表回复