新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (转载)你 不 性 感,所 以 我 不 爱 你 ?

1.如果要选举中国有史以来最性感的人,我选李白。我想来想去,就选李白。

2.惟有性感才导致爱情。不性感的人得不到爱情,心灰意冷,所以不相信爱情。

3.蒙娜丽莎的性感,是如此的显而易见,一望便可感知。性感是新奇,是生命力,是“人味儿”,是生动有趣,是历久弥新的亲和力。理所当然,性感直接引发好感。

4.每一个人一生都在努力活出自己的性感来。这是男人和女人最大的相同点。也是地球上所有动物的本能。

5.性感绝无固定模式。性感,是灵气纷呈;时刻处于不断生成的变化过程中。

6.性感的极端形式,可能是孤独。卡夫卡是个例子。

7.的的确确,我们正处在一个喜气洋洋的伪性感时代。庸人们满满当当充斥着光亮的舞台。可戏子再怎么风骚,也永远是不入流的。

8.我对性感的态度也许过于正经了。而性感恰恰是不严肃的。是幽默的。

9.刘晓庆在她的自传中说毛泽东是她少女时代的“梦中情人”。我理解她。请注意,理解不是认同,更不是拥护。是明白。

10.性感和面貌有关,和身材有关,和嗓音有关,和性格有关,总之和你自身的一切都密切相关。它是你所有元素的综合体现。但你还得记住,性感是非功利的。

11.你要说艺术的最高境界是无声的性感,我绝不反对你。说不定,我还会情不自禁拥抱你。

12.玛莉莲·梦露是早已不在人世了,但她仍然活着。她以性感获得永生。

13.性感不时髦。时髦即腐败。自然流露的性感,矫揉造作的粪坑。

14.“亲爱的,性感些吧,让我爱上你!”这是每一个恋人心底的呼唤,只是从未有人喊出声来。“你不性感,所以我不爱你。”这才是男男女女分道扬镳的真实原因。

15.有人说我歧视女性。这可冤枉我了。我不过是不爱搭理那些个毫不性感的、势利的母驴罢了。

16.你也想性感吧?那你可不能和当前的这世界完全等同。你非得缺点儿什么,又比它多出些什么。你慢慢琢磨去吧,我不能说得再多了。
小狮租房
PP

呵呵

[em05]

还好,蝎子都是性感的

<P>偶不性感</P><P>所以没人爱</P>

[em05]

你嫉妒?,男人也要将风度进行到底.[em05][em05]

性感,是发只内心的,女人,要将性感进行到底[em01][em01]

发表回复