新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问!听说明年1一月初新加坡5所公立理工POLY在中国招生

请问谁有比较可靠的消息啊?到底是不是真的?新加坡5所公立理工POLY是哪几所啊?他们实力如何!谢!![em06]
小狮租房
<P>不是一月,是11月</P><P>12月就要招生考试了,这是义安的,南洋最近已在报名,估计1月初考试</P><P>其他的不是太清楚</P><P>五所理工学院分别是 新加坡理工学院  义安理工学院  南洋理工学院   淡马锡理工学院   共和理工学院</P><P>我12月初就要参加义安的考试了</P>[em01]

谢谢2楼,请问一下,要是想了解考试和报名的情况,打电话给学校哪个部门比较好?

<P>二楼的我发悄悄话给你了 </P>

<P>南洋的是在12月考,你是哪的人吗,我知道四川的是在成都金河路市团委2楼,会在12月17号考试!</P>

四川的呀,我是武汉考试

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>搞怪單車手</I>在2004-11-28 22:44:12的发言:</B>

<P>南洋的是在12月考,你是哪的人吗,我知道四川的是在成都金河路市团委2楼,会在12月17号考试!</P></DIV>

刚询问了一下,南洋是在12月考,对不起,误导大家了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惑众</I>在2004-11-28 20:08:02的发言:</B>
谢谢2楼,请问一下,要是想了解考试和报名的情况,打电话给学校哪个部门比较好?</DIV>
<P>
<P>当然是招生部门了,呵呵</P>
<P>这我不是很清楚,我是通过中介报名的</P>

发表回复