新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助!我想读一个diploma课程,请问有谁知道吗?

<P>请问我现在拿的是long term pass,我想读一个关于admin或human resource或其它在新加坡比较实用的diploma课程. 请问各位有啥学校好推荐吗?请问学费是多少?学时大概多久?请问谁知到有啥网站或电话可以查询吗? thank you in advance.</P>
<P>[URGENT]</P>
小狮租房
<P>我们学校有物流专业,如果你感兴趣的话,可以联络我.</P><P>email:[email protected]</P><P></P>

<P>you </P>

<P>二楼的朋友,是物流学校的吗??不知道你们学校怎么样?对你们的学校和老师比较感兴趣。请方便的时候联系我。956884802.</P>

可以到新加坡亚太来咯...如果需要可以联系我哦...QQ:[em07]

<P>无耐的小熊</P><P>想联络你,可惜你的电话好象不对啊</P>

<P>无耐的小熊</P><P>想联络你,可惜你的电话好象不对啊</P>

<P>你可以接受多少学费啊还有大概要多少时间完成啊....</P>

<P>新加坡市场学院有Business administration的课程,不知道你感兴趣吗?</P><P>你可以直接打电话给校长杨先生,他的电话是(0065)6377-7600</P><P>他人挺好的,祝你好运~</P>

谢谢各位了[em07]

发表回复