新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

菅理员朋友请进

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=70&amp;id=335396&amp;star=1#1090987" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=70&amp;id=335396&amp;star=1#1090987</A></P>

<P>上面写的,该说的我也说了,ID无缘无故被封也就算了!我也是如实发表言论,根本没想过有女孩会认为是她,我都不认识她,大男人的也没必要针对一个女人,至于她误会我也就算了,可能是我以前在她像册说话比较直接,得罪她了!</P>
<P>呵呵,大家有话好好说,没必要吵吵闹闹的!菅理员朋友希望把能把ID还给我!谢了</P>
小狮租房
<P><B><FONT color=#000066>投术 shadow_xxs骂人!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>帮朋友说话可以,但骂人不可以!</FONT></B> </P>
<P>为什么有人骂人,菅理员朋友却不封呢,希望得到处理,谢谢</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=70&amp;ID=334635&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=70&amp;ID=334635&amp;page=1</A></P>

<P>论坛是交流的平台,不是吵架漫骂的地方,不管你们之间有什么私人恩怨。希望不要带到论坛上,请私下解决。</P><P>攻击他人,互相漫骂。都是不被允许的。如果有什么问题,请楼主去私下解决,谢谢合作。有问题联系我。</P><P>谢谢你的投诉,会查证后处理的。谢谢合作。</P>

<P><FONT color=#ff0033 size=4><b>如果你不是故意陷害我,为什么要在房屋信息里发帖子,说要找男的搭房,却放上的是我的手机号码呢???</b></FONT></P><P><FONT size=4><FONT color=#ff0033><b>难道你这是在帮我打广告吗???</b>[em08]</FONT></FONT></P><P><FONT color=#ff0033><FONT size=4><b>你之前根本就是有把我的照片放上去,很多人都看到了,只是后来被你给删了。。。从帖子的标题和修改日期就可以看出,你当管理员不知道阿???</b></FONT><FONT size=4><b>更何况,在你的帖子里,还有我的同学也看到了,告诉我的~~!</b></FONT></FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=4><b>做了这么卑鄙的事情后,居然还敢跑来讨公道,你真的是做贼的喊抓贼阿,服了你了~~!我希望你能彻底的反思一下你的行为,你这样做对你有什么好处呢??</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=4><b>你自己按的什么居心你自己心里清楚~~!!!</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=4><b>还敢在这里狡辩,说你不是在说我!!!你认为你做了这些后,还会有人相信你吗???</b></FONT></P><FONT size=4><b><FONT color=#ff0033>[em03][em03][em03][em03]</FONT>  </b></FONT>

各位,不要在站务里吵架,如果真的有需要,请去郁闷地带,那里随你们争吵。不过,楼主,管理员是不会随便就封你的ID的,如果这样看来,前几天我在水库封的那个假冒宝贝Dream的ID也跟这件事多少有些关系吧?别人不说,自己心里最清楚了,希望2位可以都看开一点。

发表回复