新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 怎么样才能让自己不那么想家呢?急急急!!!

<P>  对于从没出过远门的,现在一下子跑到这么远来,简直是苦不堪言啊,真不知道当初为什么那么想来,思家的情绪太浓了,今天是来的第三天,刚来的头两天那个惨哦!我真怕自己肝肠寸断啊,眼睛都肿得没法见人了,唉,谁有办法能减轻这种痛苦呢?</P>
<P>  漂亮可爱的GGMM们,支点招数吧!</P>
[em39]
小狮租房
就是还没有上学,白天外面又热,所以是白天也想家,晚上也想家。

KKW
<P>我想这也是成长的必经的一个过程吧,慢慢习惯了就好了。多上论坛上看看,认识多一点朋友,很快就会适应的。小mm,加油了!</P>

找我聊天啊!肯定包你忘记所有烦恼,呵呵!^_^[em07]

我刚来的那段日子也是很想家,这里又没有朋友,我就一人去逛街,看电影,你如果愿意的话可以找我聊天,一起出去走走,112942050这是我的QQ

<P>出国都有这个过程的,习惯了就好了</P><P>向拿到pr而努力奋斗吧~~</P><P>不过拿到pr了,奋斗的目标更辛苦。</P><P>anyway, good luck 2 u</P>

找朋友聊聊天,想点开心的事情,在不然可以来找我玩

<P>说的很有道理,我也想这样啊,我至少现在得想办法渡过目前的难关。</P><P>不管怎样,谢谢你的意见,短短的几名话,让我在精神上得到很大的安慰!!!</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<P>找点事情做,想家是谁都会想的。</P><P>学会控制自己。</P><P>给自己定个学习,工作,甚至人生的计划。</P><P>至少几年后你所得到的回报对的起你现在的付出</P>

<P>是吗?你这么有自信吗?</P>

发表回复